• 点赞

请教那家有负温度曲线的磁环

请问那家有负温度曲线的磁环,要求工作温度在110-130℃使,磁环电感量有较大的下降!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
这我就有点看不懂了,你到底要什么.
第一,你是不是要求磁环在高温下工作.??
第二,你是不是要求磁环有好的负温度系数?
第三,你能不能说具体一点,有什么具体要求/
第四,你知道你自己要什么?
我就是做铁氧体的,有什么需要联系我:
qqhcy@tom.com
0573-7682069 钱先生
century
LV.2
@重出江湖
这我就有点看不懂了,你到底要什么.第一,你是不是要求磁环在高温下工作.??第二,你是不是要求磁环有好的负温度系数?第三,你能不能说具体一点,有什么具体要求/第四,你知道你自己要什么?我就是做铁氧体的,有什么需要联系我:qqhcy@tom.com0573-7682069钱先生
打个很简单的比方吧:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098540339.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098540408.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
看了以上两幅图就知道我要什么了,后面一幅图还没有达到理想的效果,一般来说120-130℃之间的电感量要求比环境温度下低的多!请钱兄指教!
我E-MAIL  lss@yankon.com
changze
LV.9
用3-5K磁环,,,,,,
century
LV.2
@changze
用3-5K磁环,,,,,,
我们用的基本是此范围的磁环,但是现在节能灯的试验要求越来越高啊,以前的一套现在做起来有不小的困难,呵呵!
changze
LV.9
@century
我们用的基本是此范围的磁环,但是现在节能灯的试验要求越来越高啊,以前的一套现在做起来有不小的困难,呵呵!
分选综合因子,,,,,,,
century
LV.2
@changze
分选综合因子,,,,,,,
请再指教的具体点,谢谢!
@century
我司有种新材料很适合做的.
changze
LV.9
@century
综合因子是根据电子镇流器的工作状态来分选磁环所以对于电子镇流器来说它的一致性会较好,,,,
century
LV.2
@changze
综合因子是根据电子镇流器的工作状态来分选磁环所以对于电子镇流器来说它的一致性会较好,,,,
请教是如何来测试的,比如公式之类的,在实际生产中又是如何来控制和检测的,谢谢!
changze
LV.9
@century
请教是如何来测试的,比如公式之类的,在实际生产中又是如何来控制和检测的,谢谢!
有这种仪器,,,,,,,,
@changze
有这种仪器,,,,,,,,
我不知道你有没有听过CPK,这就是一中要求磁芯整体一致性的要求,我想如果我提供的磁芯的CPK好的话,那对大批量做电子镇流器的稳定性肯定回起到很大的作用.
changze
LV.9
@重出江湖
我不知道你有没有听过CPK,这就是一中要求磁芯整体一致性的要求,我想如果我提供的磁芯的CPK好的话,那对大批量做电子镇流器的稳定性肯定回起到很大的作用.
你做磁性材料的????你是哪家??
@changze
你做磁性材料的????你是哪家??
我是TDG的.知道吗?
changze
LV.9
@重出江湖
我是TDG的.知道吗?
知道,,,,,
@changze
知道,,,,,
有兴趣的话可以联系我:qqhcy@tom.com 05737682069 钱
century
LV.2
@重出江湖
这个对现有的电子节能灯是非常重要的,请问一般情况下
你的CPK是多少,能够达到1.3吗?
dog41
LV.6
@重出江湖
我是TDG的.知道吗?
5-7k磁环居里温度有多少?价格?是否可以送样?
@dog41
5-7k磁环居里温度有多少?价格?是否可以送样?
可以,居里温度在180左右
dog41
LV.6
@重出江湖
可以,居里温度在180左右
你们具体生产什么适合节能灯使用的型号,价格?
我的地址是:山东威海和平路152号 邮编:264200
            威海北洋照明分公司  姜建强
@dog41
你们具体生产什么适合节能灯使用的型号,价格?我的地址是:山东威海和平路152号邮编:264200            威海北洋照明分公司  姜建强
你的电话是多少?
dog41
LV.6
@重出江湖
你的电话是多少?
0631-3662359
ali88
LV.3
@century
这个对现有的电子节能灯是非常重要的,请问一般情况下你的CPK是多少,能够达到1.3吗?
小弟入行不久,不知上面各位大侠所说的CPK是什么意思?望指教!
@ali88
小弟入行不久,不知上面各位大侠所说的CPK是什么意思?望指教!
綜合製程能力指數Cpk:
同時考慮偏移及一致程度.
Cpk =  ( 1 - k ) x Cp 或 MIN {CPU,CPL}

Ppk = ( 1 - k ) x Pp 或 MIN {PPU,PPL}

(X –μ)    
K = |Ca| =
──────    
  (T/2)    

PS.製程特性定義
單邊規格(設計規格)因沒有規格上限或下限
  沒有規格下限 Cp = CPU = Cpk
  沒有規格上限 Cp = CPL = Cpk
評等參考
當Cpk值愈大,代表製程綜合能力愈好.
等級判定:依Cpk值大小可分為五級
等級 Cpk值 處理原則
A+ 1.67   ≦  Cpk             無缺點考慮降低成本
A 1.33   ≦  Cpk  ≦  1.67 維持現狀
B 1      ≦  Cpk  ≦  1.33 有缺點發生
C 0.67  ≦  Cpk  ≦  1      立即檢討改善
D      Cpk  ≦ 0.67 採取緊急措施,進行品質
改善,並研討規格