• 点赞

请问坛子上可有做过Saber与Matlab协同仿真的?

箱知道在网上down的saber2003.06版能否与matlab做协同仿真?
做过的朋友介绍一下经验啊?
如saber与matlab两者的安装目录有何要求?进行什么样的设置后才能在saber中点击它所提供的与matlab连接的按钮来启动matlab并与之进行协同仿真等等,还盼高手多多赐教?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
2004.06才行
jerrywang
LV.3
@saber_window
2004.06才行
那请问上楼可知网上可以2004.06版的Saber下载?
jerrywang
LV.3
@saber_window
2004.06才行
是不是网上down的saber2003.06版的license不完整,所以该版本的saber不能与matlab连接?
xjcd1980
LV.1
我最近也在研究saber与matlab联合仿真的方法。不知道是不是可以将saber方针模块转换成s函数。以前在simplorer中就有一个与simulink的接口模块可以调用,但是在saber里面好像只能用命令行形式?请高人不吝赐教。
LV.1
@jerrywang
是不是网上down的saber2003.06版的license不完整,所以该版本的saber不能与matlab连接?
saber 5.1版本就有matlab的接口,不过是matlab5.3版本的,所以你的matlab必须装这个版本,saber 才能找到。
jerrywang
LV.3
@
saber5.1版本就有matlab的接口,不过是matlab5.3版本的,所以你的matlab必须装这个版本,saber 才能找到。
那请问朋友哪里又saber5.1版的下载呢?
LV.1
@jerrywang
那请问朋友哪里又saber5.1版的下载呢?
saber 5.1太老了,99年左右的产品吧,接下来我看到的是2002。2,2002。4,20003。6,这些都是带matlab接口的阿,只不过都是matlab5.3的版本
jerrywang
LV.3
@
saber 5.1太老了,99年左右的产品吧,接下来我看到的是2002。2,2002。4,20003。6,这些都是带matlab接口的阿,只不过都是matlab5.3的版本
上楼的意思是若使用saber2003.06版,想要与matlab协同仿真就必须安装matlab5.3版。楼主就可曾做过此类协同仿真,说说经验,让大家都学习学习,感谢了。
LV.1
@jerrywang
不是,有matlab的license,可以从saber连到matlab的,我用过,不过没做过联合仿真。
LV.1
@jerrywang
上楼的意思是若使用saber2003.06版,想要与matlab协同仿真就必须安装matlab5.3版。楼主就可曾做过此类协同仿真,说说经验,让大家都学习学习,感谢了。
是的,用matlab5.3.我装上过,也可以运行,但是我没试过联合仿真。
jerrywang
LV.3
@
是的,用matlab5.3.我装上过,也可以运行,但是我没试过联合仿真。
谢谢上楼的耐心讲解,多谢多谢,以后还请多多指教。
@xjcd1980
我最近也在研究saber与matlab联合仿真的方法。不知道是不是可以将saber方针模块转换成s函数。以前在simplorer中就有一个与simulink的接口模块可以调用,但是在saber里面好像只能用命令行形式?请高人不吝赐教。
2004.06之前的Matlab接口不能做联合仿真,只能传波形