• 点赞

请教-GS授权

请教,哪里能够查询到哪些认证公司能做GS,有GS授权.有没有象查找欧盟公告机构这样的官方网站
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
zhh0815
LV.5
TUV Rheinland,  TUV SUD,  TUV NORD, ITS, UL, VDE
jphou2006
LV.4
@zhh0815
TUVRheinland,  TUVSUD,  TUVNORD,ITS,UL,VDE
UL可以吗?第一次听说哦
kevin1946
LV.6
@jphou2006
当然可以!
zhh0815
LV.5
@jphou2006
是UL收购DEMKO之后获得的标记,但市场认可度不高500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169016254.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@zhh0815
是UL收购DEMKO之后获得的标记,但市场认可度不高[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169016254.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
偶也是第一次听说啊,学习ing
clcn0503
LV.2
@zhh0815
TUVRheinland,  TUVSUD,  TUVNORD,ITS,UL,VDE
还有VPA,LGA,SLG,TUV Thuringen, KEMA等
@clcn0503
还有VPA,LGA,SLG,TUVThuringen,KEMA等
还有NEMEKO,还有一些欧盟国家的互相认可.
LV.2
亂七八糟的多的很呀
zhh0815
LV.5
取决与客户需要
todayisfree
LV.3
做莱茵的GS知名度还是很好的,你可以看看液晶显示器后面,大多数都是莱茵TUV发的GS证书
有问题,可以直接联系我
我是莱茵TUV北京办的 Mr.吴
yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
zhh0815
LV.5
@todayisfree
做莱茵的GS知名度还是很好的,你可以看看液晶显示器后面,大多数都是莱茵TUV发的GS证书有问题,可以直接联系我我是莱茵TUV北京办的Mr.吴yonggang.wu@bj.chn.tuv.com
各主要认证机构都有自己的强项领域啦
duqingang
LV.4
经过多天查找,终于知道GS原来是需要德国劳工部的授权的,下面的网站供大家参考,可惜是德文的,不知道怎么查,呵呵
http://www.zls-muenchen.de/
maisto
LV.1
@xiaochen1119
还有NEMEKO,还有一些欧盟国家的互相认可.
从2007年起意大利IMQ也获得德国劳工部授权正式颁发GS标志
zhh0815
LV.5
@duqingang
经过多天查找,终于知道GS原来是需要德国劳工部的授权的,下面的网站供大家参考,可惜是德文的,不知道怎么查,呵呵http://www.zls-muenchen.de/
lz已经回了你很多啦,你选择一个就可以啦
duqingang
LV.4
@zhh0815
lz已经回了你很多啦,你选择一个就可以啦
偶不是想做认证,偶们自己都可以发GS证书,我是想看看到底有多少的认证公司能发自己的GS证书
bing8081
LV.4
能够颁发GS证书的有北欧四国加TUV
TUV又包括TUV莱茵 TUV 南德TUV北德
北欧四国包括 丹麦 芬兰 挪威 瑞典
现在能发证书只有TUV莱茵 TUV 南德TUV北德
挪威,丹麦 芬兰  瑞典都被收购了,如果你要
做GS你可以选择了
如果你要做我也可以帮你
把你相关资料发给我
workhappy99@163.com  13714551194
zhh0815
LV.5
@bing8081
能够颁发GS证书的有北欧四国加TUVTUV又包括TUV莱茵TUV南德TUV北德北欧四国包括丹麦芬兰挪威瑞典现在能发证书只有TUV莱茵TUV南德TUV北德挪威,丹麦芬兰  瑞典都被收购了,如果你要做GS你可以选择了如果你要做我也可以帮你把你相关资料发给我workhappy99@163.com  13714551194
还有德国本土的实验室,vde
duqingang
LV.4
@bing8081
能够颁发GS证书的有北欧四国加TUVTUV又包括TUV莱茵TUV南德TUV北德北欧四国包括丹麦芬兰挪威瑞典现在能发证书只有TUV莱茵TUV南德TUV北德挪威,丹麦芬兰  瑞典都被收购了,如果你要做GS你可以选择了如果你要做我也可以帮你把你相关资料发给我workhappy99@163.com  13714551194
兄弟,看来你找单子很积极哦
xjs502
LV.3
@duqingang
楼主,俺想闻一下你们公司可以发什么样的GS证书啊,可否传个logo上来让俺瞧瞧???因为我最近就准备申请一款产品的认证呢!
xjs502
LV.3
@duqingang
顺便闻一下楼主的公司可否发CB的证书啊,NCB是哪里的?
zhh0815
LV.5
@xjs502
楼主,俺想闻一下你们公司可以发什么样的GS证书啊,可否传个logo上来让俺瞧瞧???因为我最近就准备申请一款产品的认证呢!
目前国内申请GS较多还好的有TUV,ITS啊,你可以去问问.他们有各自的强项,你可以根据自己的产品进行选择,同样,他们也都可以发CB
duqingang
LV.4
@xjs502
我们可以发CB证书,目前GS授权刚刚取得,但是现在范围还很小,LOGO正在跟德国劳工部协商,到底采用哪种标志.
另外我们CB测试发证的范围是:
电池,家电,测量设备,医疗电器,办公设备,IEC 60730系列.可以到IEC 网站上查找 EVPU
duqingang
LV.4
@xjs502
NCB是斯洛伐克的
duqingang
LV.4
@xjs502
忘记贴IEC网址了.
http://www.iecee.org/CBSCHEME/NCB/SK-EPVU.htm
xxl111
LV.3
@duqingang
我们可以发CB证书,目前GS授权刚刚取得,但是现在范围还很小,LOGO正在跟德国劳工部协商,到底采用哪种标志.另外我们CB测试发证的范围是:电池,家电,测量设备,医疗电器,办公设备,IEC60730系列.可以到IEC网站上查找EVPU
你是哪个机构的?可以发GS证书???????
fasten
LV.6
@duqingang
忘记贴IEC网址了.http://www.iecee.org/CBSCHEME/NCB/SK-EPVU.htm
National Certification Body=NCB.

如果哪位再轉我的貼請注明一下.我記得我才說zls的事,馬上就人跟貼了....
duqingang
LV.4
@xxl111
你是哪个机构的?可以发GS证书???????
我们是刚刚取得GS授权,我们也不是国内的测试室,是欧盟公告机构.正是由于不清楚到底有多少机构能发GS证书,所以才发这个帖子的,想找到官方的数据.
duqingang
LV.4
@fasten
NationalCertificationBody=NCB.如果哪位再轉我的貼請注明一下.我記得我才說zls的事,馬上就人跟貼了....
不明白你的意思,呵呵
leitv2002
LV.2
@duqingang
我们是刚刚取得GS授权,我们也不是国内的测试室,是欧盟公告机构.正是由于不清楚到底有多少机构能发GS证书,所以才发这个帖子的,想找到官方的数据.
竟然可以发证书???
出报告而已吧!!!!!!!!!!!!!!!
证书可不是一个授权机构能发的!
duqingang
LV.4
@leitv2002
竟然可以发证书???出报告而已吧!!!!!!!!!!!!!!!证书可不是一个授权机构能发的!
不是我发了,是我们总部发呀,NB 1293可以去查下,发证范围跟TUV差不多的