• 点赞

问个简单的问题(浪涌和雷击)

为什么小功率的POWER不加NTC和压敏电阻能过浪涌和雷击,而大功率的POWER且不行呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
是能过浪涌吧,雷击可不管大小功率...

原理很简单,,,大功率的电容大,,,充电电流大....
kzr7709
LV.2
@李绍波
是能过浪涌吧,雷击可不管大小功率...原理很简单,,,大功率的电容大,,,充电电流大....
李工:你说压敏电阻是防雷击,那怎么选择它呢!
李绍波
LV.9
@kzr7709
李工:你说压敏电阻是防雷击,那怎么选择它呢!
分清工作电压和电流就行了,,,220V选471...

元件有说明书的,,有如何选择参数,,网上也可以找到...
孤独龙
LV.6
@李绍波
分清工作电压和电流就行了,,,220V选471...元件有说明书的,,有如何选择参数,,网上也可以找到...
请问240V   大电容是470UF的选压敏电阻7D241怎样??680UF的呢?
slm309
LV.2
是几千伏浪涌啊?
4000v?
kwsboss
LV.6
@slm309
是几千伏浪涌啊?4000v?
@kwsboss
请李工给讲讲,我在网上找了,可是怎么也没有找到.你可以给我这个新手说说吗?
@李绍波
分清工作电压和电流就行了,,,220V选471...元件有说明书的,,有如何选择参数,,网上也可以找到...
怎么可以了解呢?请详细说说吧!
xue007
LV.9
@李绍波
471的压敏电阻的直流击穿电压是多少?
李绍波
LV.9
@xue007
471的压敏电阻的直流击穿电压是多少?
471当然是470V了