• 点赞

有那個哥門會玩傳奇的﹐大家討論討論呀﹗游戲也可以@@@

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169167149.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大家一般玩私服還 是公服﹗
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
一般說血飲在那暴
@逍遙法神
一般說血飲在那暴
我玩传世,谁有新开的好四伏介绍一个啊!
shenxin
LV.4
@※阳光※(管理员在线〕
我玩传世,谁有新开的好四伏介绍一个啊!
玩4F啊,血印要在虹膜教主身上暴啊,不过公服很难暴,我已经不玩了,玩4F的话可以找我一起啊
@shenxin
玩4F啊,血印要在虹膜教主身上暴啊,不过公服很难暴,我已经不玩了,玩4F的话可以找我一起啊
公服不能杀人了,以前挂机的多,俺们专门杀人爆东西!
LV.1
公服不能杀人了,以前挂机的多,俺们专门杀人爆东西!
什么年代了!还有人玩传奇啊!
自从传奇不收费以后我就不玩了!
@
什么年代了!还有人玩传奇啊!自从传奇不收费以后我就不玩了!
什么年代了,地球人都知道,游戏免费了!
什么年代了,地球人都知道,游戏免费了!
有空一起玩﹐我的QQ472134348
現在在蘇州力信﹐
shenxin
LV.4
@逍遙法神
有空一起玩﹐我的QQ472134348現在在蘇州力信﹐
没办法,穷人家的孩子只有玩免费游戏啊,
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
Http://okte.cn/user.asp?n=cable
@╃尐寶寶
只要会上网每月领工资QQ361289640Http://okte.cn/user.asp?n=cable
是啊﹐玩盛大TMD花錢﹐還浪費時間﹗﹗﹗
樓上的就這點能耐/