• 点赞

请问各位网友,从深圳龙岗到珠海唐家湾怎么坐车?

请问各位网友,从深圳龙岗到珠海唐家湾下栅怎么坐车?怎么最经济实惠?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
从深圳龙岗汽车站坐车到珠海拱北汽车站,然后坐10路公交车即可到下栅.
ebenshi
LV.8
@ebenshi
从深圳龙岗汽车站坐车到珠海拱北汽车站,然后坐10路公交车即可到下栅.
也可以走水路,从龙岗坐329到蛇口港,在蛇口坐船到珠海九州港,再坐公交车,具体坐哪路记不清了.
zlq2008
LV.2
@ebenshi
也可以走水路,从龙岗坐329到蛇口港,在蛇口坐船到珠海九州港,再坐公交车,具体坐哪路记不清了.
谢谢!哪样走时间最快?哪样走最省钱?
@zlq2008
谢谢!哪样走时间最快?哪样走最省钱?
陆路:
龙岗汽车站坐走穿过金鼎镇再到唐家弯:60元左右,
一般从深圳到珠海的车子都会路过唐家弯.

水路:
龙岗中心城万佳坐329到蛇口约10元.
蛇口码头到珠海九州码头70元.
再坐车到唐家湾2-3元.

空路:
暂无.
@ahljy_100@163.com
陆路:龙岗汽车站坐走穿过金鼎镇再到唐家弯:60元左右,一般从深圳到珠海的车子都会路过唐家弯.水路:龙岗中心城万佳坐329到蛇口约10元.蛇口码头到珠海九州码头70元.再坐车到唐家湾2-3元.空路:暂无.
我在珠海工作过,从深圳到珠海的车,一般多从下册检查站进珠海,然后进入市区汽车站,不管车是进拱北客运站/香洲客运站,都需要经过唐家湾的下册(准确的说法应该是金鼎镇下册),下车就到了,几步路.
ebenshi
LV.8
@ahljy_100@163.com
陆路:龙岗汽车站坐走穿过金鼎镇再到唐家弯:60元左右,一般从深圳到珠海的车子都会路过唐家弯.水路:龙岗中心城万佳坐329到蛇口约10元.蛇口码头到珠海九州码头70元.再坐车到唐家湾2-3元.空路:暂无.
那里是京珠高速的出口吧?
zlq2008
LV.2
@ebenshi
那里是京珠高速的出口吧?
多谢各位!不好意思,说错了是唐家湾的上册.从深圳过珠海会经过上册吗?
请问从九州到上册怎么坐车?