• 点赞

佛与坏蛋

佛对坏蛋说:  你为什么是坏蛋 ?

坏蛋说:     因为周围许多人都是坏蛋!所以我是坏蛋!!!!!

佛说:       原来你是什么?  你现在是你吗 ?

不要迷失了自己!

看到周围有一些人很差劲, 就认为自己也要很差劲,认为这样才不会吃亏!!!

却没有看到,自己已经变成一个以前自己讨厌的坏人!!!

却没有看到,

这个世界是有无数个小我组成的,

如果每个小我做好了,

这个世界也就是好的!!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
阿弥陀佛,佛的眼中可没有坏蛋喔,如果佛的眼中有坏蛋,他就不是佛了.
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
Http://okte.cn/user.asp?n=cable
雪飞燕
LV.1
@azhu
阿弥陀佛,佛的眼中可没有坏蛋喔,如果佛的眼中有坏蛋,他就不是佛了.
谢谢azhu前辈的指点!!!晚辈受教!!!

我并不信奉佛教,但是我相信-----心佛既佛,心魔既魔.
azhu
LV.8
@雪飞燕
谢谢azhu前辈的指点!!!晚辈受教!!!我并不信奉佛教,但是我相信-----心佛既佛,心魔既魔.
是的.:)
@╃尐寶寶
只要会上网每月领工资QQ361289640Http://okte.cn/user.asp?n=cable
楼上的真TMD烦,这么好赚的钱,你一个人去赚不就得了吗,老是在别人的贴子里搅和.
sushilang
LV.6
@电子负载828ate
楼上的真TMD烦,这么好赚的钱,你一个人去赚不就得了吗,老是在别人的贴子里搅和.
期待版主雪亮美丽的大眼睛呀~

主要是指对待广告哈~!