• 点赞

我想买氩弧焊机

我想买一台小型氩弧焊机,主要用于个体小加工.焊接薄管.负载不要求太高.但是要求可靠,不易出故障.最好是国产机.请各位推荐一下出点主意.谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jswxdxhj
LV.1
可以和我联系13961701678
可以和我联系,我代理的是中国国产焊机的龙头品牌,凯尔达,贵是贵点,结实,呵呵!!!
我有请联系13969184969邱
wsme
LV.3
@一个售后人员
可以和我联系,我代理的是中国国产焊机的龙头品牌,凯尔达,贵是贵点,结实,呵呵!!!
凯尔达也算龙头产品?也不那个什么照一下!!
悠悠kin
LV.3
@海洋先生
我有请联系13969184969邱
楼主.你如果只是需要一台的话   你告诉我吧   不会坏的 160的标准175安培的电流,我朋友做的 60暂载率.给我500快就够了  你来的话 我再另请你吃火锅和啤酒算是交个朋友
fcyg
LV.6
凯尔达算是老大?什么时候的事情啊?
我有锐龙逆变焊机200A一台联系QQ:383133901
E-MAIL:wanghongjun096@hotmail.com
@fcyg
凯尔达算是老大?什么时候的事情啊?
哪个是老大嘛,你倒是说说啊!!!!
zhth
LV.2
@悠悠kin
楼主.你如果只是需要一台的话  你告诉我吧  不会坏的160的标准175安培的电流,我朋友做的60暂载率.给我500快就够了  你来的话我再另请你吃火锅和啤酒算是交个朋友
有没有大一点的,400,500A的.或者是交流的.
我的邮箱;zhthoo@yshoo.com.cn
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@kansom
**此帖已被管理员删除**
我也想求购一台国产大产315或400的焊机  逆变式的  最好有氩糊功能价格2000-3000吧   带付件成色好能正常使用8成新或使用较少的  本人用于个体制作  越快回复越好 坛上网友若没有就买BX-1 315的
@焊机爱好者
我也想求购一台国产大产315或400的焊机  逆变式的  最好有氩糊功能价格2000-3000吧  带付件成色好能正常使用8成新或使用较少的  本人用于个体制作  越快回复越好坛上网友若没有就买BX-1315的
我的邮箱:ji200513@126.com   尽快有图片清楚的发来 内脏图也要  电话:13587002585 坛友有闲置的尽快两台也行
ghx108
LV.1
可以联系我,我这里有160s,200s的ghx.108@163.com
ghx108
LV.1
@焊机爱好者
我的邮箱:ji200513@126.com  尽快有图片清楚的发来内脏图也要  电话:13587002585坛友有闲置的尽快两台也行
我这里有不过是全新的,你可以联系我qq625122128
ghx.108@163.com
三电
LV.1
成都焊研的可以去了解一下,这个公司发展的很快,是我们公司的客户,每月的订单量都有增加