• 点赞

sg3525

最近作个个电源
是用sg3525实现的啊大约1000w
全桥变换
请问有没有做过的啊
交流一下啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ufo2006
LV.2
厉害,我做课题要用,做了一个100W的,你那么大考虑的可要详细咯
ronbos
LV.1
我在做600W的,用3525的.你有磁芯发烫的问题吗.你1000W的过流保护怎么做啊
btf365
LV.4
过流电路当然是在输出端取样了啊
然后回来处理一下啊
保护sg3525的8脚或是10脚
huang1983
LV.7
1000瓦已经比较大了,是通过SG3525来控制脉宽调节的吧!!
那功力管是用mos还是IGBT,主要是发热问题,时间控制必须严格,要不会损坏器件的,建议你用IGBT吧,通过841控制,再加上一个时间控制电路,想这么大功力时间最好在10s一内!@!
知道了不??
btf365
LV.4
@huang1983
1000瓦已经比较大了,是通过SG3525来控制脉宽调节的吧!!那功力管是用mos还是IGBT,主要是发热问题,时间控制必须严格,要不会损坏器件的,建议你用IGBT吧,通过841控制,再加上一个时间控制电路,想这么大功力时间最好在10s一内!@!知道了不??
谢谢
我想还是用mos的吧
时间肯定是要严格控制的不然直通了怎么办啊
但是还在试验中啊
liyunhe
LV.2
@huang1983
1000瓦已经比较大了,是通过SG3525来控制脉宽调节的吧!!那功力管是用mos还是IGBT,主要是发热问题,时间控制必须严格,要不会损坏器件的,建议你用IGBT吧,通过841控制,再加上一个时间控制电路,想这么大功力时间最好在10s一内!@!知道了不??
那做个1000W 的用什么器件最好?

UC3865 行吗?
huang1983
LV.7
@ronbos
我在做600W的,用3525的.你有磁芯发烫的问题吗.你1000W的过流保护怎么做啊
你是用3525怎么做的呀??
xftqd
LV.2
@huang1983
**此帖已被管理员删除**
huang1983
LV.7
@xftqd
**此帖已被管理员删除**
时间延迟等都可以啊
\
huang1983
LV.7
有图纸吗??帮你看看
linepro
LV.7
http://bbs.dianyuan.com/topic/170603