• 点赞

请问电源网编辑部邮寄网刊是真的还是骗人的?有啥目的吗?

编辑部1: 2007-01-26 18:01:01
您好!我是电源网编辑.为了回报您对电源网的长期支持,电源网编辑部决定免费给您邮寄第二期《电源网网刊》.请您在回复信息时写明:地址、邮编、公司部门、收件人姓名、紧急联系电话
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
nbzl
LV.4
同感,期待答复中!
@nbzl
同感,期待答复中!
我去年也收到这样的信息,不过等我把地址发过去好象过期了,今年应该有了吧!
zlp
LV.2
不是骗人的,我们会给您寄我们印的网刊!
@zlp
是不是要等兩年????
@zlp
是不是要等兩年????我記得填那資料填了一個多月了吧,你總部就是在地球的另一端,也應該能收到了吧!
@我是一滴千年淚
是不是要等兩年????我記得填那資料填了一個多月了吧,你總部就是在地球的另一端,也應該能收到了吧!
期待中!
是有资料<电源网刊>发给你的啦,最初我和你一样.但还是安要求填写了,过了半个月左右还真的是收到了!不用担心的.
ahrywy
LV.5
@一个好人玉米棒
是有资料发给你的啦,最初我和你一样.但还是安要求填写了,过了半个月左右还真的是收到了!不用担心的.
我的到现在什么也没有收到呀?是骗人的吧?
@ahrywy
我去年写的,他们说等下期今年在发,不知道发了没有
nbzl
LV.4
@遗失的-★梦想★
我去年写的,他们说等下期今年在发,不知道发了没有
是否有管理员同志们出来澄清一下?让大家放心回复?
@ahrywy
编辑部: 2007-01-23 18:01:01
您好!您是否收到了我们为您寄出的网刊!
一个好人玉米棒: 2007-01-28 16:50:27
你好,网刊已经收到.谢谢! 开始我还真的不敢相信呢.

开始我也不大相信,但我是的确收到了!这是站内信息.
凌峰1979
LV.7
@一个好人玉米棒
是有资料发给你的啦,最初我和你一样.但还是安要求填写了,过了半个月左右还真的是收到了!不用担心的.
可是我就没有收到.
怀疑-ing!!!!
nbzl
LV.4
@一个好人玉米棒
编辑部:2007-01-2318:01:01您好!您是否收到了我们为您寄出的网刊!一个好人玉米棒:2007-01-2816:50:27你好,网刊已经收到.谢谢!开始我还真的不敢相信呢.开始我也不大相信,但我是的确收到了!这是站内信息.
昨天已回复了,谢谢你!
@凌峰1979
可是我就没有收到.怀疑-ing!!!!
有没我的呀?
pangjihao
LV.10
@遗失的-★梦想★
有没我的呀?
同样的地址我收到了EDN的杂志,但没有收到电源网的,不过她们也打电话来问,不管怎样,凭着这份心意我也得说声谢谢了!
真的,我已经收到了  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170121074.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170121083.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170121094.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170121104.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170121114.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">