• 点赞

请各位大虾帮忙看看此电路是否可行?谢谢各位.

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
huxiang
LV.2
各位大虾怎么不理我呢!本人是个超级菜鸟.各位帮帮忙!
huxiang
LV.2
@huxiang
各位大虾怎么不理我呢!本人是个超级菜鸟.各位帮帮忙!
怎么没人搭理哟!
brinex
LV.6
@huxiang
怎么没人搭理哟!
这个电路你是从很多地方拼出来的,没有经过系统的调整,
第一,你输出的CV就块就好像有点不对,431这样联接的话就没法恒压了
   粗看起来好像是可以,但细分析的话,当431R脚电压偏低的时候后面
   又有什么反应呢,理论上Q4会增大输出,可没有回路啊
第二,你的CC部份,检测的怎和二极体并呢,虽然你下面还有个DIODE
  其实是没一点意议的.终究是个半波啊.它们是同时工作的啊.要么
把并的二极体去掉.
你还得好好改改,原边是没什么问题的
huxiang
LV.2
@brinex
这个电路你是从很多地方拼出来的,没有经过系统的调整,第一,你输出的CV就块就好像有点不对,431这样联接的话就没法恒压了  粗看起来好像是可以,但细分析的话,当431R脚电压偏低的时候后面  又有什么反应呢,理论上Q4会增大输出,可没有回路啊第二,你的CC部份,检测的怎和二极体并呢,虽然你下面还有个DIODE  其实是没一点意议的.终究是个半波啊.它们是同时工作的啊.要么把并的二极体去掉.你还得好好改改,原边是没什么问题的
我不懂,但很想学习,我把原理图传上来,请帮忙修改!谢谢.1170228592.sch
huxiang
LV.2
@brinex
这个电路你是从很多地方拼出来的,没有经过系统的调整,第一,你输出的CV就块就好像有点不对,431这样联接的话就没法恒压了  粗看起来好像是可以,但细分析的话,当431R脚电压偏低的时候后面  又有什么反应呢,理论上Q4会增大输出,可没有回路啊第二,你的CC部份,检测的怎和二极体并呢,虽然你下面还有个DIODE  其实是没一点意议的.终究是个半波啊.它们是同时工作的啊.要么把并的二极体去掉.你还得好好改改,原边是没什么问题的
这样呢?是否可行?1170229850.pdf