• 点赞

原理图有错吗?

这是才画的34kW开关电源,请指正有什么错误,特别是UC3875到4个IGBT的驱动关系对不对?1098924673.sch
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xianfjq
LV.7
哇,没人指点呀!
我自己顶一下.
山姆
LV.4
老兄,你的图纸是成品电源翻译的,四个开关管的驱动相位关系肯定是正确的,不用怀疑.你到底想知道什么请给我发短信,可能会帮你一些小忙.
xianfjq
LV.7
@山姆
老兄,你的图纸是成品电源翻译的,四个开关管的驱动相位关系肯定是正确的,不用怀疑.你到底想知道什么请给我发短信,可能会帮你一些小忙.
我的图纸是自己搞的,非成品电源翻译的.
UC3875的原是资料并没有典型应用,在四个驱动的顺序上有点儿拿不准,因此想请有经验的人帮看看,到底UC3875的OUTA--OUTD到四个IGBT的顺序对还是不对!
另外,这么大的功率变压器要用多大的磁心?那里有卖的?您以前做过大功率的吗?有资料的话给我参考一下可以吗?不胜感激!
xianfjq
LV.7
@xianfjq
我的图纸是自己搞的,非成品电源翻译的.UC3875的原是资料并没有典型应用,在四个驱动的顺序上有点儿拿不准,因此想请有经验的人帮看看,到底UC3875的OUTA--OUTD到四个IGBT的顺序对还是不对!另外,这么大的功率变压器要用多大的磁心?那里有卖的?您以前做过大功率的吗?有资料的话给我参考一下可以吗?不胜感激!
哇,又沉底了!顶!!!
山姆
LV.4
@xianfjq
我的图纸是自己搞的,非成品电源翻译的.UC3875的原是资料并没有典型应用,在四个驱动的顺序上有点儿拿不准,因此想请有经验的人帮看看,到底UC3875的OUTA--OUTD到四个IGBT的顺序对还是不对!另外,这么大的功率变压器要用多大的磁心?那里有卖的?您以前做过大功率的吗?有资料的话给我参考一下可以吗?不胜感激!
3875的成品驱动板我有,是从IBM 6000W电源上拆下来的,可以免费提供给你两块,移相全桥的实际电路我没做过,多大的磁芯看你的工作频率.如果在50khz,可以用ee70磁芯6只.
xianfjq
LV.7
@山姆
3875的成品驱动板我有,是从IBM6000W电源上拆下来的,可以免费提供给你两块,移相全桥的实际电路我没做过,多大的磁芯看你的工作频率.如果在50khz,可以用ee70磁芯6只.
你在那里?
我很想看看IBM6000W的板子!
我想用EE128磁心做.
king88
LV.1
顶一下!支持!