• 点赞

到郑州和开封的火车票

求购东莞东或广州站到开封或郑州的火车票两张:
日期:2月11日-2月14日;同一车次同一席别,席别不限.

QQ:490006326
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
梦缘
LV.1
兄弟们,有谁能帮忙搞到票呀?
嘿嘿,谁有此票呀,我也购进两张
csg0203
LV.3
@梦缘
兄弟们,有谁能帮忙搞到票呀?
昨天才刚刚买了一张2月11日广洲到郑洲的T264,不过是高价的,410啊,那家伙还有一张,不知道你要不要?先说清楚, 他在深圳.
@csg0203
昨天才刚刚买了一张2月11日广洲到郑洲的T264,不过是高价的,410啊,那家伙还有一张,不知道你要不要?先说清楚,他在深圳.
嘻嘻,可偶也要两张同一车次的,不知这位好心人可否有消息提供一下
@csg0203
昨天才刚刚买了一张2月11日广洲到郑洲的T264,不过是高价的,410啊,那家伙还有一张,不知道你要不要?先说清楚,他在深圳.
广州,深圳范围都没关系.谢谢
@csg0203
此高价票有座位吗?还有保证票是真的才行.
csg0203
LV.3
@随遇而安
我问一下,看看他要不要转让,不过也只有一张哦,有要一张发个短信给我
LV.1
@csg0203
我问一下,看看他要不要转让,不过也只有一张哦,有要一张发个短信给我
如果在深圳的话可以拨打0755-29875511  是高价票.我们公司有同事买过.
csg0203
LV.3
@随遇而安
很抱歉,刚刚打了电话,票已经卖出去了.没有了,早上9点才给别人
@csg0203
很抱歉,刚刚打了电话,票已经卖出去了.没有了,早上9点才给别人
谢谢帮忙,没关系.再看吧.
梦缘
LV.1
唉,看来很难搞到票了
梦缘
LV.1
@梦缘
唉,看来很难搞到票了
一票难求,唉
szqinjin
LV.3
@梦缘
一票难求,唉
公司本来提前放假,现在有事情放假延期
火车票转让:  深圳-重庆北 L526  26号02:49开出  数量2张
             有兴趣联系 13510647020  张先生