• 点赞

EV2300

近来有很多朋友问到EV2300的情况,我想简单介绍下EV2300.EV2300是TI的Gas gauge BQ2083/85/84,BQ20z70/80/90,BQ26500/27000/272000/27210的通讯工具.在使用时要注意静电对他造成的影响,EV2300外面的小壳子就是避免工具被损坏的.通常的问题就是里面的晶振损坏了.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
river
LV.4
如有人需要此通讯模块,请与我联系.QQ:43081617
davidhjk
LV.5
@river
自己顶.
各位大虾:
    想请教一个问题,EV2300的驱动文件里有个名叫bq80xrw.ocx 的ActivX控件,我想在vb中使用它来编制自己的通讯软件,那位兄弟愿意帮助小弟一把?
@river
多少钱
davidhjk
LV.5
@yidongdianyuan
多少钱
QQ联系,631510115
davidhjk
LV.5
@wangxx1981
各位大虾:    想请教一个问题,EV2300的驱动文件里有个名叫bq80xrw.ocx的ActivX控件,我想在vb中使用它来编制自己的通讯软件,那位兄弟愿意帮助小弟一把?
EV2300修复笔记本电池的有力帮手,可以帮你找到电池的问题出在那.通过通讯将SBS的界面读出,看到电池的状态.
zxf_shcn
LV.4
@davidhjk
EV2300修复笔记本电池的有力帮手,可以帮你找到电池的问题出在那.通过通讯将SBS的界面读出,看到电池的状态.
想买EV2300,站内短信已发出,谢谢
@zxf_shcn
可以帮您介绍.QQ:277244830
@zxf_shcn
用EV2200就已经足够了,其可以做EV2300一切事情,只是来的没有EV2300那么直接.
小伍
LV.5
@说到做到
用EV2200就已经足够了,其可以做EV2300一切事情,只是来的没有EV2300那么直接.
老兄!能辞高朝呀!小弟不胜感激!谢谢!
@小伍
老兄!能辞高朝呀!小弟不胜感激!谢谢!
高招不敢,只是很简单的应用.
e7kan
LV.3
@zxf_shcn
怎么没人说多少钱啊!大致在什么价位?
小伍
LV.5
@e7kan
怎么没人说多少钱啊!大致在什么价位?
我买的是六七百呀!
fu_yang11
LV.2
@小伍
我买的是六七百呀!
这个工具主要支持TI公司的那些芯片呀?楼上买的是原装的吗?听说深圳那边有人自己可以做EV2300.
小伍
LV.5
@fu_yang11
这个工具主要支持TI公司的那些芯片呀?楼上买的是原装的吗?听说深圳那边有人自己可以做EV2300.
应该是吧我!在老韩那里买的!
fu_yang11
LV.2
@小伍
应该是吧我!在老韩那里买的!
你是说韩析同吧.
小伍
LV.5
@fu_yang11
你是说韩析同吧.
是:davidhjk兄台.
vincentliu
LV.1
我有需要.有意者请电13923700593
river
LV.4
@vincentliu
我有需要.有意者请电13923700593
EV2300,开卖啦
hotpower
LV.5
郁闷之中...在网上800元买的一次也没调通...

算了,还是本坛的名人...先让它睡觉吧...

气得俺自己做了个...用PC并口读写,批量写入很爽...

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.comhttp://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/2008313234717354.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hykj888
LV.1
@hotpower
郁闷之中...在网上800元买的一次也没调通...算了,还是本坛的名人...先让它睡觉吧...气得俺自己做了个...用PC并口读写,批量写入很爽...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.comhttp://bbs.21ic.com/upfiles/img/20083/2008313234717354.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能把支持的芯片列一下吗.我想买.
小伍
LV.5
@hykj888
能把支持的芯片列一下吗.我想买.
你是不是搞错了呀!很好用呀!我天天都在用,可能你买的是假的!我买的才650呀,在davidhjk兄台的买,是TI原装的!
davidhjk
LV.5
@小伍
你是不是搞错了呀!很好用呀!我天天都在用,可能你买的是假的!我买的才650呀,在davidhjk兄台的买,是TI原装的!
老兄,当初为了支持你做起来,给你一个优惠的价格.现在你做的案子量产了吗?怎么打你电话你都不接了?还指望你能给点IC的定单呢.
davidhjk
LV.5
@davidhjk
老兄,当初为了支持你做起来,给你一个优惠的价格.现在你做的案子量产了吗?怎么打你电话你都不接了?还指望你能给点IC的定单呢.
EV2300新到货,要的快啊!
kugooxie08
LV.1
你好,三洋的板子你能弄出来吗?
小伍
LV.5
@kugooxie08
你好,三洋的板子你能弄出来吗?
三洋的,BQ8011的我能搞定!
xing_xf
LV.7
请问ev2200能进行bq20z70操作吗?
下那个软件?
davidhjk
LV.5
@xing_xf
请问ev2200能进行bq20z70操作吗?下那个软件?
BQ20z70是用EV2300的.下载BQ Evaluation software.
xing_xf
LV.7
@davidhjk
EV2300新到货,要的快啊!
给我个联系方式
fu_yang11
LV.2
@davidhjk
BQ20z70是用EV2300的.下载BQEvaluationsoftware.
我从别人那儿买了个EV2200,结果只告诉我一个BQ2060的超级密码,其他像BQ2040 BQ2050 BQ2083/2085等芯片怎么改数据卖家都不说,不知楼上的EV2300是否也会只卖硬件,不传授用法和常用密码?