• 点赞

广东中山古镇的做节能灯朋友你们的次灯能作多久 啊

4.5元真的能做一只好灯吗(5--20W的螺旋灯 灯管还是三基色的)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没有那么好的灯吧.我不相信.
boll2006
LV.2
@2520d技术支持
没有那么好的灯吧.我不相信.
我司是专业生产和销售半导体器件的大公司,是目前国内半导体分立器件生产规模最大的企业之一,已经20多年的经验.
    我司有可控硅产品HTR1A60大批量库存,现金单价:0.32元/只,有意者请致电,有关资料请上我司网站查看.

> 汕头华汕电子器件有限公司 市场部 吴先生
> E-MAIL:wuzebo@huashan.com.cn
> TEL:0754-8324709 8626706-8080 13556482225
> FAX:0754-8630152
> 网址:http://www.huashan.com.cn
LV.5
你的这个问题可以请教某版主,他"有话要说".
差不多啦
wcsp
LV.5
@9413
你的这个问题可以请教某版主,他"有话要说".
朋友那个斑竹呢 能说一下吗?
wcsp
LV.5
@宜通照明
差不多啦
老兄能具体说说吗  我真的搞不明白
由于资金周转问题,现急需超低价位处理一批2U,7~11W,2700K(暖光)出口节能灯,德国“ISTRONIC”品牌,外观美丽,包装精致,质量可靠,仅卖2元/张,物超所值,如果选择绝对可以为你们创造一笔不小的财富!有意志士请及时与13852787910联系
秦政
LV.7
各位兄台你们好,如果需要大功率单向可控硅请联系我!
我公司生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!
       我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请来电联系

祝新年快乐
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)