• 点赞

求5V、9V、12V/1.5~3A超低压降三端线性稳压IC

如题,请给我相关的技术资料,并能提供几个样品,我公司开发电源用,谢谢!我的E-mail:lf1965@126.com,请留联系方式.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
了空
LV.6
AOZ1011/1010/1014你可以联系我,性价比不错13510684564
msz181818
LV.9
你问的是pz8805  pz8809  pz8812零压差开关式三端吧
lf1965
LV.2
@了空
AOZ1011/1010/1014你可以联系我,性价比不错13510684564
能不能把资料给我发过来啊?
lf1965
LV.2
@msz181818
你问的是pz8805  pz8809  pz8812零压差开关式三端吧
不是开关式的,是线性稳压的,ST公司的我查到3款,LD29300V50是5V/3A的,LD29300V90是9V/3A的,L4940V12是12V/1.5A的,这都是TO-220封装的,可惜都找不到样品,问了几家代理,一订货就要订一卷,郁闷.
这位大虾,你看AE2586合适吗?这个是DC/DC稳压IC,输出有5V,12V ,ADJ,电流是3A的,资料是AE2596的规格书,AE2596也可以代替LM2596,需要请你联系,我们可以提供样品,E-MAIL:szgzwang@hotmail.com 汪生1171075356.pdf
lf1965
LV.2
@shenzhenwgz
这位大虾,你看AE2586合适吗?这个是DC/DC稳压IC,输出有5V,12V,ADJ,电流是3A的,资料是AE2596的规格书,AE2596也可以代替LM2596,需要请你联系,我们可以提供样品,E-MAIL:szgzwang@hotmail.com汪生1171075356.pdf
不是要DC-DC的,是要AC-DC的,都说了不是开关式稳压,而是线性稳压.