• 点赞

AC TO DC LED DRIVER

IN:AC100-250V
   PF>0.95
   THD<20%
   20W
OUT:350MA/700MA/1050MA
   500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170940782.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
老兄:能共享电路图吗?或EMAIL:DXP99@126.COM,我们很感兴趣
dhy1234
LV.6
@绿能照明
老兄:能共享电路图吗?或EMAIL:DXP99@126.COM,我们很感兴趣
好的,请查收邮箱

深圳市海荣电子  丁先生

http://www.apfc.cebiz.cn/product.zh
dian123
LV.3
@dhy1234
好的,请查收邮箱深圳市海荣电子  丁先生http://www.apfc.cebiz.cn/product.zh
可以给我一份吗?yangchaoxin@163.com
looklook
LV.2
能给我发个电路图吗?输出700mA的.谢谢!~
3006peng@163.com
xy_k8299
LV.6
老兄,你的效率能达多高?可以上83%吗?我们公司很感兴趣,能发一份资料到我邮箱吗?

xy_k8299@163.com
在下也想學習一下!!
希望前輩可以發一份給我!!多謝!!
Email:bbgg_0417@yahoo.com.tw
dhy1234
LV.6
@xy_k8299
老兄,你的效率能达多高?可以上83%吗?我们公司很感兴趣,能发一份资料到我邮箱吗?xy_k8299@163.com
调整良好的情况下,效率大于85%
chwangmm
LV.2
为你提供一流的电子器件,我公司主要代理日本红宝石电解电容、三菱防雷管放电管、三菱热敏是阻、松下超级电容、KORCHIP超级电容、安规电容等电子元器件,望与贵司(厂)建立长期稳定业务合作关系,欢迎来函来电查询.详细产品资料请查阅我公司网站:Http://ycsdz.b2b.hc360.com   Http://www.ycsycs.com
联系人:陈先生
电话:0755-83613827-15
传真:0755-83615911
手机:13148728190
QQ:190137947
E-mail:chwangmm@126.com
dhy1234
LV.6
@jacko_0417
在下也想學習一下!!希望前輩可以發一份給我!!多謝!!Email:bbgg_0417@yahoo.com.tw
楼上的几位,您好,原理图已经发到你们的邮箱,请查收

前辈不敢当,意在抛砖引玉,以求共进.
dhy1234
LV.6
@绿能照明
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171438043.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
magicshop
LV.1
麻煩妳
正學習中
能否發一份給我 謝謝
moonlighteargle@gmail.com
sh122332
LV.3
@dhy1234
好的,请查收邮箱深圳市海荣电子  丁先生http://www.apfc.cebiz.cn/product.zh
可以给我一份吗?
谢谢!
e-mail:sh122332@sohu.com
looklook
LV.2
@dhy1234
楼上的几位,您好,原理图已经发到你们的邮箱,请查收前辈不敢当,意在抛砖引玉,以求共进.
收到了!非常之感谢!
但我有点失望,你给我发的是350mA的.
我现在做的输入90-135V/AC  输出为10-18V/700mA 效率85%
我用PI公司的TOP244做,效率只有78%
现在为效率的事头痛,请各位大哥指点指点
感激不尽!!~!~~!
xy_k8299
LV.6
@dhy1234
楼上的几位,您好,原理图已经发到你们的邮箱,请查收前辈不敢当,意在抛砖引玉,以求共进.
资料已收到,年后试试你的方案.关注中.谢谢了.
dhy1234
LV.6
@looklook
收到了!非常之感谢!但我有点失望,你给我发的是350mA的.我现在做的输入90-135V/AC  输出为10-18V/700mA效率85%我用PI公司的TOP244做,效率只有78%现在为效率的事头痛,请各位大哥指点指点感激不尽!!~!~~!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171461625.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
v-mosfet
LV.7
@looklook
收到了!非常之感谢!但我有点失望,你给我发的是350mA的.我现在做的输入90-135V/AC  输出为10-18V/700mA效率85%我用PI公司的TOP244做,效率只有78%现在为效率的事头痛,请各位大哥指点指点感激不尽!!~!~~!
反激的这种做到85%似乎很有难度!!不如用非隔离的BUCK!
szevwell
LV.10
@v-mosfet
反激的这种做到85%似乎很有难度!!不如用非隔离的BUCK!
10W左右,85%的效率完全没问题.另做高档的产品,客人一定会要求隔离的.
jacko_0417
LV.4
@dhy1234
收到了!!感謝!!
您的善心在下對您感佩!!
謝謝!!祝您新年快樂!!
dhy1234
LV.6
@jacko_0417
收到了!!感謝!!您的善心在下對您感佩!!謝謝!!祝您新年快樂!!
谢谢了,也祝您春节快乐,万事如意
dhy1234
LV.6
@v-mosfet
用如上电路生产的驱动器效率可以作到85%以上.高效率的关键因素:
1 此控制芯片的工作电流仅4mA,
2 驱动MOS的电压控制在15V,推拉电流够大-开关/导通损耗低,30W的功率MOS管不用加散热片.
3 控制芯片有过零检测功能,检测到磁场复位到零时,才开始下一个循环,次级整流管无恢复电流

BUCK不隔离电路按照原理,是能够作到85%以上的效率,但是:
1 控制芯片(以9910)为例,工作电压只有5-7V,驱动MOS电压不足,导通损耗大,需要考虑散热
2 BUCK不隔离驱动电路工作于CCM模式,续流二极管的反向恢复电流成了大问题,温升很高!
上述两个因素已经把BUCK电路的效率拉到了80%以下,

再讲可靠度,功率因数低,谐波高的的灯具单个或小规模点还可以,如果群点,共频干扰,谐波干扰,这些问题不容忽视.

如果开关管击穿,反激式电路,保险丝烧掉,对负载(LED)无损坏
BUCK电路的开关管过热击穿,在保险丝烧掉之前,负载(LED)所剩无几了.
jacko_0417
LV.4
@dhy1234
不好意思!!沒收到!!還請重發!!
bbgg_0417@yahoo.com.tw
謝謝!!
douxiang
LV.1
麻烦给我一份吧,谢谢了!zluyao@163.com
looklook
LV.2
@v-mosfet
非隔离的客户不要呀!!~郁闷中!......
xy_k8299
LV.6
@dhy1234
用如上电路生产的驱动器效率可以作到85%以上.高效率的关键因素:1此控制芯片的工作电流仅4mA,2驱动MOS的电压控制在15V,推拉电流够大-开关/导通损耗低,30W的功率MOS管不用加散热片.3控制芯片有过零检测功能,检测到磁场复位到零时,才开始下一个循环,次级整流管无恢复电流BUCK不隔离电路按照原理,是能够作到85%以上的效率,但是:1控制芯片(以9910)为例,工作电压只有5-7V,驱动MOS电压不足,导通损耗大,需要考虑散热2BUCK不隔离驱动电路工作于CCM模式,续流二极管的反向恢复电流成了大问题,温升很高!上述两个因素已经把BUCK电路的效率拉到了80%以下,再讲可靠度,功率因数低,谐波高的的灯具单个或小规模点还可以,如果群点,共频干扰,谐波干扰,这些问题不容忽视.如果开关管击穿,反激式电路,保险丝烧掉,对负载(LED)无损坏BUCK电路的开关管过热击穿,在保险丝烧掉之前,负载(LED)所剩无几了.
老哥,用30W的功率MOS管不用加散热片?是一般的5N60吗?还是其他特别的型号?在印象中10W隔离方案能上85%还真难相信,当真是高手中的高手了.向你学习.....
magicshop
LV.1
能否重發一份給小弟
因前帖email打錯
正確email:moonlighteagle@gmail.com
麻煩大大費心重發一份
不勝感激
dhy1234
LV.6
@szevwell
10W左右,85%的效率完全没问题.另做高档的产品,客人一定会要求隔离的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172116862.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
能不能也发一份给我??
供个人参考,,
非常感谢!
能不能也发一份给我??
供个人参考,,
非常感谢!

slaveholders@hotmail.com
boy0608
LV.8
@dhy1234
正在寻找合适的产品方案.麻烦您也发一份到我的邮箱.boy0608@163.com.谢谢!
flecher
LV.3
老兄:能共享电路图吗?或EMAIL:carson006@yahoo.com.cn很感兴趣