• 点赞

大家好!我真的很想要一个DC12v升压220v的电路图啊!

大家好!我真的很想要一个DC12v升压220v的电路图啊!谁有啊?我家里有一部AC220V 60W的彩色电视机,我想用一个12V的电池来驱动电视机!请问有什么好的建议和电路图啊?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zhajuwei
LV.2
很好做的.但不知你动手能力怎样,实在不行买个200W的车在逆变器.
LV.4
@zhajuwei
很好做的.但不知你动手能力怎样,实在不行买个200W的车在逆变器.
你有没有电路图啊?  有的话  发一张给我拉!谢谢拉!
xsfrzeg
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171515504.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
@xsfrzeg
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171515504.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
推动频率有多大?
xsfrzeg
LV.5
@327433171
推动频率有多大?
这个电路是从网上看到的,我没有试过.一定是50Hz的.
LV.4
@xsfrzeg
这个电路是从网上看到的,我没有试过.一定是50Hz的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171568221.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这个东西可以不要吗?直接推动场馆可以吗?
zhajuwei
LV.2
@327433171
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171568221.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个东西可以不要吗?直接推动场馆可以吗?
不能去掉
LV.4
@zhajuwei
不能去掉
是功率放大的吗?
LV.4
@zhajuwei
不能去掉
当输出+是 二极管导通,三极管截至!当输出-是,三极管基极和发射极之间有电流吗? 好像没有吧!都没有形成回路!!

我说得对吗?
zhajuwei
LV.2
@327433171
当输出+是二极管导通,三极管截至!当输出-是,三极管基极和发射极之间有电流吗?好像没有吧!都没有形成回路!!我说得对吗?
怎么说呢?你是做电子的吗?太基础的东东,翻翻书吧!
zhajuwei
LV.2
@zhajuwei
怎么说呢?你是做电子的吗?太基础的东东,翻翻书吧!
加我QQ:542039726
lwp1975
LV.7
@zhajuwei
不能去掉
不能去掉,是图腾输出.
chf4601
LV.5
@327433171
当输出+是二极管导通,三极管截至!当输出-是,三极管基极和发射极之间有电流吗?好像没有吧!都没有形成回路!!我说得对吗?
能去掉,但说得不对.
作用:在高频时给g 极放电用的.低频时可不用,但要加放电电阻.
zhanghuawei
LV.9
@lwp1975
不能去掉,是图腾输出.
什么是圖騰輸出啊?
racky
LV.4
@zhanghuawei
什么是圖騰輸出啊?
我赞成14帖的说法,这电路并不是图腾柱输出啊,图腾柱输出有一个NPN和一个PNP管组成的.
lwp1975
LV.7
@racky
我赞成14帖的说法,这电路并不是图腾柱输出啊,图腾柱输出有一个NPN和一个PNP管组成的.
哦,是我看错了,该电路是让开关管关闭的更彻底.