• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 24V2400W全桥逆变器终于能点灯泡了。但有一个小问题D30必需拆掉。(已经正常工作,空载电流200MA)

24V2400W全桥逆变器终于能点灯泡了。但有一个小问题D30必需拆掉。(已经正常工作,空载电流200MA)

24V2400W全桥逆变器终于能点灯泡了。但有一个小问题D30必需拆掉。请教一下如何解决??

输出交流电电压不能调整。

全部回复(32)
正序查看
倒序查看

@tvro
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  
够司令折腾的了!我是折腾怕了!
@天涯浪子88
够司令折腾的了!我是折腾怕了!
继续折腾
LV.8
@tvro
继续折腾
看看能带到2000瓦不
jakeccc
LV.5
@35956911
看看能带到2000瓦不

司令就是司令,精神可嘉啊,看下长时带最大功率和效率

@jakeccc
司令就是司令,精神可嘉啊,看下长时带最大功率和效率
还有一些问题没解决,等正常后带大功率试试
LV.4
@tvro
还有一些问题没解决,等正常后带大功率试试
我的带1.5KW马达启动时炸3205了,惨呀
ximeng
LV.6
@tvro
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  

司令你何苦的

@何
我的带1.5KW马达启动时炸3205了,惨呀[图片][图片]
继续革命
@ximeng
司令你何苦的
不明白你想说什么
poens
LV.1
@tvro

顶司令,折腾这些真是要命的事情。我是已经彻底的怕了,套件是不敢想了,看哪位大哥有玩腻了的逆变板子买块回来用比较好。

顺带做个广告:求购12V1500W调试好逆变器

联系qq:二五八七四九二七零

@poens
顶司令,折腾这些真是要命的事情。我是已经彻底的怕了,套件是不敢想了,看哪位大哥有玩腻了的逆变板子买块回来用比较好。顺带做个广告:求购12V1500W调试好逆变器            联系qq:二五八七四九二七零
非常的理解,这个板子的确不好搞
sdaok
LV.5
@poens
顶司令,折腾这些真是要命的事情。我是已经彻底的怕了,套件是不敢想了,看哪位大哥有玩腻了的逆变板子买块回来用比较好。顺带做个广告:求购12V1500W调试好逆变器            联系qq:二五八七四九二七零

我现在用48V的

闲置有24V1500W 调试好逆变器  

12V的有变压器,12V1500W电流太大 难搞。 

楼上这款24V全桥调试好的也1块 实际带载1500W 

@sdaok
我现在用48V的闲置有24V1500W 调试好逆变器 12V的有变压器,12V1500W电流太大难搞。 楼上这款24V全桥调试好的也1块实际带载1500W 
折腾半天功率还不大
pc3w
LV.4
@sdaok
我现在用48V的闲置有24V1500W 调试好逆变器 12V的有变压器,12V1500W电流太大难搞。 楼上这款24V全桥调试好的也1块实际带载1500W 

2个都收了,么价?

空载各是多少?

@pc3w
2个都收了,么价?空载各是多少?
成品省心
pc3w
LV.4
@sdaok
第一个是24v1000w的吧?
LV.4
@tvro
继续革命
我明天换190N08Q试试,看看能带到多少W
@何
我明天换190N08Q试试,看看能带到多少W
如果效果好我也要换

这套件问题真的不少,继续折腾吧

LV.4
@南雅飞扬
这套件问题真的不少,继续折腾吧[图片]
折腾中伤财....
@何
折腾中伤财....
主要是元件的质量不好,驱动变压器的质量就很不好。别的元件比较好解决。
LV.4
@tvro
主要是元件的质量不好,驱动变压器的质量就很不好。别的元件比较好解决。
**此帖已被管理员删除**
@何
等那个48V的出来在弄一个玩玩
@何

的确是,我的炸过2对8050 8550,1个小电容,原因不详,但也算幸运。如48V出来,也会再弄个玩玩。

@南雅飞扬
的确是,我的炸过2对80508550,1个小电容,原因不详,但也算幸运。如48V出来,也会再弄个玩玩。

这些都烧过。我还烧了3525。一个驱动变压器也有问题。最终问题解决了。就等48V的那个了

LV.4
@tvro
这些都烧过。我还烧了3525。一个驱动变压器也有问题。最终问题解决了。就等48V的那个了

我说真话的被删了...

@何
我说真话的被删了...
看到了。
LV.4
@tvro
看到了。[图片]

你的驱动变压器是怎样解决的?我的就是重绕

@何
你的驱动变压器是怎样解决的?我的就是重绕
重新要了一个