• 点赞

有加拿大delta-q充电器东莞工厂的工程师吗?

我有问题想和这里的工程师交流.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
delta-q的不错,要做就拿他们的抄
@灭绝师兄
delta-q的不错,要做就拿他们的抄
我这里是已经做好了,只是想找他们内部的人交流一下有关散热材料的问题,这位老兄好象也对delta-q 的充电器比较了解,不知兄弟在哪里高就,是在高尔夫球车厂吗?
@jiangtiecheng
我这里是已经做好了,只是想找他们内部的人交流一下有关散热材料的问题,这位老兄好象也对delta-q的充电器比较了解,不知兄弟在哪里高就,是在高尔夫球车厂吗?
不是
samszapl
LV.5
DELTA—Q是东莞黄江的一个工厂OEM的,但是他们好像主要给加拿大另外一公司xantrex做逆变器的.
@samszapl
DELTA—Q是东莞黄江的一个工厂OEM的,但是他们好像主要给加拿大另外一公司xantrex做逆变器的.
非常感谢您,请问你知道他们的具体地址或者工厂全名吗?电话也可以,不胜感激!有时间到杭州来玩,我的电话13067990562
nbc0769
LV.1
非常感谢您,请问你知道他们的具体地址或者工厂全名吗?电话也可以,不胜感激!有时间到杭州来玩,我的电话13067990562

呵,我知道他们公司名称:龙升电子(东莞)有限公司,替DELTA—Q 代工的!!

海山
LV.5
杭州?莫非是铁城的人?  
lewei123
LV.5
@海山
杭州?莫非是铁城的人? [图片] 
神秘人物