• 点赞

L6561D 和L6562A哪里的参数不用,为何不能替代?

本人用韩国来回来样品做LED驱动电源主IC是L6561D,在深圳买回来国产的L6562A直接替代不.没有输出电压.换上L6561D就有输出电压.有哪位大哥知道的帮我参考一下.谢谢!

付件是原理图.

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8
6561为什么用6562来代?你不能买6561来做吗?
wangwss
LV.1
@glf680409
6561为什么用6562来代?你不能买6561来做吗?
你这个人怎么这样子?不想回答就算了,还这样子说.我是说哪里参数不一样,又不是说买不到,我怀疑你的理解能力有问题.回答这样的问题还不是漫费你自己的时间.我来这里是这里有互相学习的平台.你这种人滚远一点.
btclass
LV.7

后缀A和D的不能替代。

有2个区别:

1:A的内部IPK限制是1V左右,D的是1.7V左右

2:2者的VOP原理不一样。

如果没必要不要用A版本,因为其第一版有BUG,现在修正了。所以不排除你在市场上买到有缺陷的版本,现在奸商很多的。

wangwss
LV.1
@btclass
后缀A和D的不能替代。有2个区别:1:A的内部IPK限制是1V左右,D的是1.7V左右2:2者的VOP原理不一样。如果没必要不要用A版本,因为其第一版有BUG,现在修正了。所以不排除你在市场上买到有缺陷的版本,现在奸商很多的。[图片]
非常谢谢,后来我也才知道这两种工作模式不一样.
@wangwss
你这个人怎么这样子?不想回答就算了,还这样子说.我是说哪里参数不一样,又不是说买不到,我怀疑你的理解能力有问题.回答这样的问题还不是漫费你自己的时间.我来这里是这里有互相学习的平台.你这种人滚远一点.
楼猪不要激动...
glf680409
LV.8
@wangwss

靠  不一样的型号当然参数和工作模式不一样呀?你以为ST原厂的人吃饱了撑着了,相同的产品开两型号?

LZ 回答了你的贴子 不管怎样都是出于好心。。。像你这样一点素质都没有。