• 点赞

O2 Micro 的 LCD 背光电源 CCFL 晶体管 控制器,

请问最新最先进的 O2 Micro 的 LCD 背光电源 CCFL 晶体管 Controller 控制器 是那款?

我有 OZ960 的规格. 但没有详细线路. 请问有没有详细线路可以让我参考呢?

请问问有没有更新款?

关于 O2 Micro 的LCD 背光电源 CCFL 晶体管的 控制器, 你经验是什么? 好处 及 坏处 是什么? 比较其他供应商的 LCD 背光电源 CCFL 晶体管 控制器 如何?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
quyang
LV.3
其实O2的不同芯片主要针对不同的方案,并没有严格的先进之分,你要用什么芯片主要看你是用在什么方案上,至于线路确实有一些优化的.但是这些优化的线路都是优先给客户应用的,并没有针对客户的不同而有所保留,因为这些优化都是在应用中给出的
quyang
LV.3
请问你们公司在什么地方?线路可以和O2联系并签定保密协议后索取,你可以联系我:qiuyuqiang001@yahoo.com.cn
雁单飞
LV.3
@quyang
请问你们公司在什么地方?线路可以和O2联系并签定保密协议后索取,你可以联系我:qiuyuqiang001@yahoo.com.cn
谁能提供OZ960的样片?可以与我们联系!
quyang
LV.3
@雁单飞
谁能提供OZ960的样片?可以与我们联系!
我可以,可以联系我!
young707
LV.2
@quyang
我可以,可以联系我!
我的结论是:
其实 O2 Micro 和 Maxim / Dallas 差不多, 比 Monolithic Power System 差半部, 因为 MPS 已供应 MP1039 是 Full Bridge 的 控制器, 并且只需一个IC. 而 O2 就要两个IC.

但 O2 Micro 神神秘秘的, 不肯提供任何资料, 他们网址什么规格资料都没有, 问这仁兄, 返而指此 O2 公司是不提供资料的, 返问我司是谁, 我老板指定我们不要花麻烦.

老板认为O2和MPS争官司,所以应避免靠这些神秘供应商. 当然不要做我份工依这些靠不住的神佛.
quyang
LV.3
@young707
我的结论是:其实O2Micro和Maxim/Dallas差不多,比MonolithicPowerSystem差半部,因为MPS已供应MP1039是FullBridge的控制器,并且只需一个IC.而O2就要两个IC.但O2Micro神神秘秘的,不肯提供任何资料,他们网址什么规格资料都没有,问这仁兄,返而指此O2公司是不提供资料的,返问我司是谁,我老板指定我们不要花麻烦.老板认为O2和MPS争官司,所以应避免靠这些神秘供应商.当然不要做我份工依这些靠不住的神佛.
不好意思,首先我不太明白你的结论是什么意思,不知道是我理解能力太差还是您的中文描述有问题.其次O2在服务中是提供全面资料并有原厂FAE支持的,当然前提是和我们签定保密协议.
quyang
LV.3
@young707
我的结论是:其实O2Micro和Maxim/Dallas差不多,比MonolithicPowerSystem差半部,因为MPS已供应MP1039是FullBridge的控制器,并且只需一个IC.而O2就要两个IC.但O2Micro神神秘秘的,不肯提供任何资料,他们网址什么规格资料都没有,问这仁兄,返而指此O2公司是不提供资料的,返问我司是谁,我老板指定我们不要花麻烦.老板认为O2和MPS争官司,所以应避免靠这些神秘供应商.当然不要做我份工依这些靠不住的神佛.
不是很懂你在说什么
quyang
LV.3
@young707
不是很明白你在说什么
iceman4587
LV.2
我们现在Inverter用的PWM IC 均是O2 公司的,
我接触多的是OZ964SN,我和O2 FAE咨询过,
他们公司的FAE技术背景很强,解决了我们很多疑问,不过,根据我们INVERTER发生的异常来看,还没有发生过O2芯片FAIL的CASE.
guoo
LV.2
@young707
LZ是新手吧,这么匆忙就下结论了,你做技术的光在网上查什么资料有什么用呢?你们公司如果是有心做inverter的话应该清楚模拟IC目前在专利问题上非常复杂,所以你不可能从IC厂商的网站上得到对实际工作很有用的资料,有问题联系人家FAE啊,人家主动联系你,给你们提供支持,你却来个抱怨这个那个,恐怕是心理上事先觉得自己技术不能和别人交流吧,所以先贬低别人以掩饰自己.武断下结论好像不是一个成熟工程师应有的工作方式吧.
nedved111
LV.6
@iceman4587
我们现在Inverter用的PWMIC均是O2公司的,我接触多的是OZ964SN,我和O2FAE咨询过,他们公司的FAE技术背景很强,解决了我们很多疑问,不过,根据我们INVERTER发生的异常来看,还没有发生过O2芯片FAIL的CASE.
OZ964和OZ960其实是也一路货色.
cxs_dian
LV.2
想了解OZ9966,不过手头没技术资料,哪位仁兄能帮帮忙啊?
LV.1
@cxs_dian
想了解OZ9966,不过手头没技术资料,哪位仁兄能帮帮忙啊?
我公司有以下07年的原装现货:
OZ9910GN-TR   20kpcs
OZ9925GN      25kpcs
如须样品或者货请来电咨询.
联系人: 马小姐