• 点赞

求LED带闪烁的方案??

本人现在有个案子 输出:3V 500MA  

主要是需要实现占空比为10%左右的闪烁功能.

能满足者速速联系: 020-39033561 莫R

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8

你是要技术方案吗?

mofa520
LV.8
@aalele
你是要技术方案吗?

是的啊,要驱动方案.求推荐!

aalele
LV.8
@mofa520
是的啊,要驱动方案.求推荐!
我这可能有你需要的,你方便留个QQ吗?我好发给你。
mofa520
LV.8
@aalele
LV.7
@aalele

也给我一个好吗?

我的邮箱是850787641@qq.com

你好!你的输入电压是多少??我可以帮你实现,麻烦你把具体的要求给我。

mofa520
LV.8
@gaoxiaoming
你好!你的输入电压是多少??我可以帮你实现,麻烦你把具体的要求给我。

输入最好是高压咯,但貌似高压还要降压!

如果不能实现高压,低压输出也可以。

输出:3V 500MA    0.3S ON/3S OFF的闪烁! 

@mofa520
输入最好是高压咯,但貌似高压还要降压!如果不能实现高压,低压输出也可以。输出:3V500MA   0.3S ON/3SOFF的闪烁! 

高压比较麻烦些,如果是低压就会好处理些,12-30V都可以,输出3V/500MA, 关于闪烁的控制那是没有什么问题,如果需要高压输入,需要先把AC转成DC,这样只是成本高一些.我也是广州的,有需要可以与我联系, 445298575@qq.com

mofa520
LV.8
@gaoxiaoming
高压比较麻烦些,如果是低压就会好处理些,12-30V都可以,输出3V/500MA,关于闪烁的控制那是没有什么问题,如果需要高压输入,需要先把AC转成DC,这样只是成本高一些.我也是广州的,有需要可以与我联系,445298575@qq.com

加了你QQ ,希望能提供方案!

gaoxiaoming
LV.3
@mofa520
加了你QQ ,希望能提供方案!

加我请注明一下,开发产品

xiqi022220
LV.3

方案需要加遥控去控制闪烁吗?