• 点赞
  • 论坛首页
  • 解决高PF值高效率无频闪日光灯方案

解决高PF值高效率无频闪日光灯方案

如题,优势非常明显,完全不频闪,不需要MOS管,带PFC和高效率,需要样品及索样,手机:13428706223  

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
coming
LV.4

资料发过来看看:jxp@coming-hz.com

明月光
LV.6
过EMC是否需要多加2RMB成本呢?
wujx727
LV.4
PF,THD,是否能全电压?
breepower
LV.4

发份资料看看,2692095538@qq.com

谢谢

onepower
LV.4

不错哦!给份详细资料看看.david.zhao1998@gmail.com

fanjiao60
LV.5

看起来不带有源PFC功能,能否提供资料?fanjiao60@163.com  

xky203
LV.3
给份资料参考 xky203@126.com

有兴趣,给份资料  langkang2000@aliyun.com

luobiao168
LV.6
@langkang2000
有兴趣,给份资料 langkang2000@aliyun.com
从这原理图上看。前面是用的电解电容哦。这样也能高PF?很牛哦。楼主能发个DEMO板的图上来不。
y497790387q
LV.3
@luobiao168
从这原理图上看。前面是用的电解电容哦。这样也能高PF?很牛哦。楼主能发个DEMO板的图上来不。
代理泉芯,可以提供DEMO测试,需要的可以联系我。QX6101_DS01CN 
嫁衣
LV.4
@y497790387q
代理泉芯,可以提供DEMO测试,需要的可以联系我。[图片]QX6101_DS01CN 
有没有电流350mA的?
ap246810
LV.4
PF能做到多少的,麻烦发份资料来,kyo-k-cs@126.com
能提供资料吗?QQ:182534779
fuf3
LV.3
不错哦!给份详细资料看看,日光灯能做多小W呢?请发 fuf3cn@china.com.cn