• 点赞

雷达微波感应

各位:用于LEDT8上的雷达微波感应控制电路,望大家推荐个好的方案,谢谢了!
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
现在都做高科技了,连LED日光灯都用上雷达感应了,到底是谁在忽悠谁……
szevwell
LV.10
@weirongshi
现在都做高科技了,连LED日光灯都用上雷达感应了,到底是谁在忽悠谁……
我也找这个感应头!
@szevwell
我也找这个感应头!
感应头要什么功能,是人体感应还是什么
daiwenli
LV.1

我这边有做微波感应模块,你用在球泡还是日光灯

贴片机
LV.8
@weirongshi

呵呵,估计要的是红外热释电传感器,走道灯用的那种,,,如果真用微波雷达传感器的话,不知要卖多少钱才画算...

@daiwenli
 有兴趣联系我,体积小
刘恒恒
LV.1
@用心每一天
[图片] 有兴趣联系我,体积小
原理能发给我吗谢谢
刘恒恒
LV.1
@刘恒恒
原理能发给我吗谢谢
285941714@qq.com这是我的QQ邮箱
rpoi1234
LV.7
@用心每一天
能寄个样看看吗
这一块是我们的专业,大家可以联系我,详细跟大家探讨。 这是产品实物图,希望能帮到大家。
huangshaowu
LV.3
不知道你是否还需要,我最近刚好搞了一个这样的产品,有原理图.
huangshaowu
LV.3

做了几个样品,测试效果还不错,没有大批量生产过,用WB1005A这个IC.

itcs
LV.2
@huangshaowu
不知道你是否还需要,我最近刚好搞了一个这样的产品,有原理图.[图片]
这位大虾,能否传份资料到我邮箱 2924255457@qq.com 谢谢
莫火声6
LV.7
做了几个样品,测试效果还不错,没有大批量生产过,用WB1005A这个IC.

效果怎样?

@莫火声6
效果怎样?
谁测过,感应灵敏度和距离如何。
larry98012
LV.10

去淘宝上看看,一大堆的

雷达感应我最近也在研究,这感应太敏感啦,有人感动物在范围内都不会关断!!

@larry98012
去淘宝上看看,一大堆的雷达感应我最近也在研究,这感应太敏感啦,有人感动物在范围内都不会关断!!
梁总,我说是装在灯管上的。
ycx0129
LV.4
不知道你是否还需要,我最近刚好搞了一个这样的产品,有原理图.[图片]
能不能给原理图给我,YCX0129·126.COM  谢了。
weirongshi
LV.6
@小巩
梁总,我说是装在灯管上的。
这个现在市面上大把IC了吧,能做得好的不多,我们这边在用的一颗还不错,灵敏度可以到20多米,但是时间是单片机计时的,误差稍大,如果不讲究很准确定时还是不错。   另外发现一点,很多集成了单片机的这类IC,都说自己是光敏优先使能,可是从黑夜转白天的那个时候,如果一直有人去感应,那么灯就不灭了!!!真会忽悠人……如果把这种灯放在街道角落使用,那这个灯很可能白天都不灭了!
weirongshi
LV.6
@larry98012
去淘宝上看看,一大堆的雷达感应我最近也在研究,这感应太敏感啦,有人感动物在范围内都不会关断!!
有人在不断感应必然不灭嘛,这个还是可以接受的。如果小动物也感应到,那就是灵敏度太高,如果灵敏度可调那还好说。而且灵敏度太高,一般在附近打手机(半米内)也会感应到,反正这种IC对供电要求也比较高!
jxgzdy123
LV.1
你好啊,你这边有做过微波的是吧,有Q没有啊,我这边有几个问题想咨询下你,我的Q469324239
tigerwuh
LV.4
@天微微波事业部QQ709072958
这一块是我们的专业,大家可以联系我,详细跟大家探讨。[图片] 这是产品实物图,希望能帮到大家。
你好,能否放原理图到1374407004@qq.com,谢谢
LV.4
你好,能否放原理图到1962812701@qq.com,谢谢
QQ765702116
LV.2
@用心每一天
 请问你们试过直接将雷达模块跟电源板做在一起吗? 
 我在网上找了很多都没看到这么做的,不知道为什么,想请教一下 
qxd485
LV.1

我这里卖雷达感应专用IC,有吸顶灯方案,T8灯管方案,感应开关方案(带消防)

qihuaman10
LV.4
这一块是我们的专业,大家可以联系我,详细跟大家探讨。[图片] 这是产品实物图,希望能帮到大家。
我需要微波感应距离15-20米的方案
LV.4
@qxd485
我这里卖雷达感应专用IC,有吸顶灯方案,T8灯管方案,感应开关方案(带消防)

请发份资料到2677027387@qq.com

qihuaman10
LV.4
@qxd485
发份资料过来786814851@qq.com

你好

可以发一份质料给我看下吗

2902311161@qq.com

翟少民
LV.5
@daiwenli
可以发一份资料给我吗?254041834@qq.com