• 点赞

请求KA3525带图腾大功率驱动电路图!!!

最近做了一台逆变器很不成功,前级用老寿600W上的驱动板,就这个图:

为什么就是不行高手进入指导指导!万分感谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
按说这个没错,是不是你哪里出问题了
hnzkwz
LV.7
3525不加图腾驱动六个3205(一边三个)表示无压力。小功率的话图腾能不要还是别要啦
LV.6
@hnzkwz
3525不加图腾驱动六个3205(一边三个)表示无压力。小功率的话图腾能不要还是别要啦

我昨天修改了一下,用这个KA3525加上图腾可以驱动牛管RU190N80,6对场管就是12只

如图:

已经通电试机很轻松带着200W/3只大灯泡,是串连起来的,并起来怕灯泡烧坏了,带载电压384v ,有时间拍几张带载图片也让大家瞧瞧!!

于豆豆
LV.4
@1239912
[图片] 我昨天修改了一下,用这个KA3525加上图腾可以驱动牛管RU190N80,6对场管就是12只如图:[图片] 已经通电试机很轻松带着200W/3只大灯泡,是串连起来的,并起来怕灯泡烧坏了,带载电压384v,有时间拍几张带载图片也让大家瞧瞧!!
这个牛
胡金
LV.1
@1239912
[图片] 我昨天修改了一下,用这个KA3525加上图腾可以驱动牛管RU190N80,6对场管就是12只如图:[图片] 已经通电试机很轻松带着200W/3只大灯泡,是串连起来的,并起来怕灯泡烧坏了,带载电压384v,有时间拍几张带载图片也让大家瞧瞧!!
请问大神,那个R3是接哪里的啊
胡金
LV.1
@胡金
请问大神,那个R3是接哪里的啊
发错了,请问大神那个R22是连接到哪里的啊
@胡金
发错了,请问大神那个R22是连接到哪里的啊

3525的R22去后级了。R22接到的应该是来自后级的VFB高压反馈信号。