• 点赞

单片机开发.水平一般在北京月薪能有多少

我想去伟大的首都找工作,没有实际的单片机开发经验.
各位给我指点指点啊
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.6
600-800,不包吃住!
da2007
LV.2
要高一点:601-801,包吃包住!
taijing33
LV.3
@da2007
晕.
feifeiyu
LV.3
@da2007
哈哈,不知楼主一般到什么程度.
dawson
LV.1
@52919801
600-800,不包吃住!
太低了吧!你以为是扫地工啊
taijing33
LV.3
@feifeiyu
哈哈,不知楼主一般到什么程度.
就是学的还不错.51单片机知道原理.,c语言和汇编语言一般.
主要是没有那工作机会.如果是做单片机开发的.我认为我c语言和汇编语言进步很快的.
  没有实际经验.
本科学历.电子信息工程专业
supersale
LV.1
@taijing33
就是学的还不错.51单片机知道原理.,c语言和汇编语言一般.主要是没有那工作机会.如果是做单片机开发的.我认为我c语言和汇编语言进步很快的.  没有实际经验.本科学历.电子信息工程专业
没经验也只有500块喽!!再高学历也没用..
v-mosfet
LV.7
@taijing33
就是学的还不错.51单片机知道原理.,c语言和汇编语言一般.主要是没有那工作机会.如果是做单片机开发的.我认为我c语言和汇编语言进步很快的.  没有实际经验.本科学历.电子信息工程专业
超过70%的电子专业的毕业的本科学生都是你这种水平,有20%的是几年混下来的,么都不会,有9.9%的毕业生是学得很好的,还有0.1%的毕业生是精英!

没有工作的机会不是没有实际经验的理由!哪个公司会花一堆钱来培养你啊?最好的办法是自己培养自己!
taijing33
LV.3
@v-mosfet
超过70%的电子专业的毕业的本科学生都是你这种水平,有20%的是几年混下来的,么都不会,有9.9%的毕业生是学得很好的,还有0.1%的毕业生是精英!没有工作的机会不是没有实际经验的理由!哪个公司会花一堆钱来培养你啊?最好的办法是自己培养自己!
买个单片机开发实验板?或者参加个培训班什么的?
我认为那离实际经验还是差的远啊.
还是黄天不负有心人吧.毕竟谁都是一步一步走过来的.
taijing33
LV.3
@supersale
没经验也只有500块喽!!再高学历也没用..
晕.你是不是在打击我?
v-mosfet
LV.7
@taijing33
买个单片机开发实验板?或者参加个培训班什么的?我认为那离实际经验还是差的远啊.还是黄天不负有心人吧.毕竟谁都是一步一步走过来的.
买个单片机实验板不代表就会学好,参加培训不代表水平就会提高!只有用心去学才行!如果你可以根据各种不同的需要来编写程序,而且把一些模块化的东西(比如LCD,时钟)等等玩熟练的话,那恭喜你,你已经具有了系统开发的能力了!虽然水平不高,也没有实际开发经验,但是工作后很容易上手,开始工资可能很低,但在公司努力几个月,相信老板不会不识人才的!
taijing33
LV.3
@v-mosfet
买个单片机实验板不代表就会学好,参加培训不代表水平就会提高!只有用心去学才行!如果你可以根据各种不同的需要来编写程序,而且把一些模块化的东西(比如LCD,时钟)等等玩熟练的话,那恭喜你,你已经具有了系统开发的能力了!虽然水平不高,也没有实际开发经验,但是工作后很容易上手,开始工资可能很低,但在公司努力几个月,相信老板不会不识人才的!
谢谢你.本座正在看书.呵呵
taijing33
LV.3
@v-mosfet
谢谢你.本座正在看书
四千合适
powereda
LV.1
1500左右,51没什么用,助理工程师可能就不要,2-3后,6000-8000