• 点赞

莱士驱动IC

最近比较火的IC,内置MOS,变压器两个绕阻,数字环路控制。有谁用过啊
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
allen210
LV.1
我们有用

貌似成本低。两个绕组,原边反馈,特性比较多。很值得市场信赖的一款方案

@夜里挑灯看剑
貌似成本低。两个绕组,原边反馈,特性比较多。很值得市场信赖的一款方案
有眼光啊
@allen210
我们有用
多谢支持
选择
LV.8
@xieyufei1219
[图片]有眼光啊
这个公司知有炒作,没有实料,价格又贵
@选择
这个公司知有炒作,没有实料,价格又贵
没关系,我们经得起诋毁,用事实说话
选择
LV.8
没关系,我们经得起诋毁,用事实说话
你把报的价这么高,把你的路都堵死了,谁还选择你方这的案,况且莱士根本没明名气,明名气要有优势才能用,现在都很透明的,只有你这个IC神神秘秘,谁用,一个公司选择方案前肯定要看价格,价格高了,根本没前赚,所以你就报高去吧!
sunway003
LV.4
@选择
[图片]你把报的价这么高,把你的路都堵死了,谁还选择你方这的案,况且莱士根本没明名气,明名气要有优势才能用,现在都很透明的,只有你这个IC神神秘秘,谁用,一个公司选择方案前肯定要看价格,价格高了,根本没前赚,所以你就报高去吧!

兄弟  你都没有用  你是凭什么说他的价格高?

价格高低是没有绝对的  看你拿什么作为参照

选择
LV.8
@sunway003
兄弟 你都没有用 你是凭什么说他的价格高?价格高低是没有绝对的 看你拿什么作为参照
你把报的价这么高,把你的路都堵死了,谁还选择你方这的案,况且莱士根本没明名气,明名气要有优势才能用,现在都很透明的,只有你这个IC神神秘秘,谁用,一个公司选择方案前肯定要看价格,价格高了,根本没前赚,所以你就报高去吧!
选择
LV.8
@选择
你看不懂市场规则吗?价格高了谁用你的IC开发!有没名气
@选择
市场规则是用了的人才有发言权,谢谢
市场规则是用了的人才有发言权,谢谢
你说你的好,你说有哪几家用?你的单价是多少嘛?你的有什么好吗?你的一级代理明是什么吗
@真的好想你
你说你的好,你说有哪几家用?你的单价是多少嘛?你的有什么好吗?你的一级代理明是什么吗
好的话,单价低的话,我也用你的,你又不报价,我看了资料和贵司网,怎么又在江苏,又是上海电话,电路也是90-264V工作,而不能85V啊
zxqbbk
LV.4
@选择
我的感觉跟这兄弟非常的类似,从头到尾感觉这个公司是没在LED行业里混多久的,至少混得不深,表面上方案好像很优势,其实就那么回事儿,变压器少了一个绕组,那又如何?能省几分钱?IC据说报价报得超高,好像什么高科技似的,实测电源的效率又低。早早绕过它,省得浪费青春。
选择
LV.8
@zxqbbk
我的感觉跟这兄弟非常的类似,从头到尾感觉这个公司是没在LED行业里混多久的,至少混得不深,表面上方案好像很优势,其实就那么回事儿,变压器少了一个绕组,那又如何?能省几分钱?IC据说报价报得超高,好像什么高科技似的,实测电源的效率又低。早早绕过它,省得浪费青春。
和我有同感的其实很多,着未兄弟也是说出了你我的真心话,说实在,现在两个绕组的方案太多了,根本不是什么搞可技,而且着加什么莱士肯定很多人没听过,至少比明微,BP的少i听到,我也看过他网站,网站是在江苏,但是在上海,打过去都是个女的接的电话,传真就是电话,手机!问他在深圳有没有办事处,他说在般厂,就告诉了我一个手机,一级代理也根本查不到,都是些贸易商在炒来炒去,说来真有点好笑,还价格比同行业的高很多,有时还根本问不到价,真的好神秘
选择
LV.8
@选择
和我有同感的其实很多,着未兄弟也是说出了你我的真心话,说实在,现在两个绕组的方案太多了,根本不是什么搞可技,而且着加什么莱士肯定很多人没听过,至少比明微,BP的少i听到,我也看过他网站,网站是在江苏,但是在上海,打过去都是个女的接的电话,传真就是电话,手机!问他在深圳有没有办事处,他说在般厂,就告诉了我一个手机,一级代理也根本查不到,都是些贸易商在炒来炒去,说来真有点好笑,还价格比同行业的高很多,有时还根本问不到价,真的好神秘
我最近有拿到一家公司的样板2PCS,是用莱士8512做的3X1W,空载电压26V之多,太高了,在高温60度下,90-265V老化,结果过了两个小时在265VLED闪来闪去,我再把电压调到90V也一样闪,85V是不能工作,只有在100-240V工作正常,从此得出这IC不行
选择
LV.8
@选择
我最近有拿到一家公司的样板2PCS,是用莱士8512做的3X1W,空载电压26V之多,太高了,在高温60度下,90-265V老化,结果过了两个小时在265VLED闪来闪去,我再把电压调到90V也一样闪,85V是不能工作,只有在100-240V工作正常,从此得出这IC不行
还有这个IC也没有独特之处,把输出端电阻去掉,空载,这个方案同其他两个绕组一样的会炸机!
@选择
还有这个IC也没有独特之处,把输出端电阻去掉,空载,这个方案同其他两个绕组一样的会炸机!
那没法用了
@选择
首先我们8512不是用来做3W的,。其次,我的客户做几百K都没有出现过这个问题,您这嘴巴上下一动说有问题就有问题,我都说了。您可以来找我,实测,给您看。看的出来您也是前辈了,其他不多说
@真的好想你
那没法用了
听别人一说就觉得没法用了,您就是想用我一不敢给您用啊
@zxqbbk
据说......您应该也是对手吧,这已经不是据说能证明什么的时代了,
@真的好想你
已经跟您说了。要资料。要demo要价格可以来找我,。QQ406729630.不过我们也不会和听风就是雨的人合作。
选择
LV.8
据说......您应该也是对手吧,这已经不是据说能证明什么的时代了,

你这个业务真的很好笑,能透漏一下你是哪家的一级代理?你是做业务的还是做技术总监的,你也是做业务的,不要到着个上面发错误观点,误导民众,你做业务肯定这这个IC好,但你有一天跳槽到另家公司又会吹那家的好!

你8512不是用来做3W的,但是这个本来就是PIN对PIN的只是一个功率大一点,据理这个做3W更好,还有我拿到的样板2PCS,上面本来贴的就是8512,我又没改他,你要是真的懂技术的话,8512做3W不是更好难道是更差吗?

选择
LV.8
@选择
你这个业务真的很好笑,能透漏一下你是哪家的一级代理?你是做业务的还是做技术总监的,你也是做业务的,不要到着个上面发错误观点,误导民众,你做业务肯定这这个IC好,但你有一天跳槽到另家公司又会吹那家的好!你8512不是用来做3W的,但是这个本来就是PIN对PIN的只是一个功率大一点,据理这个做3W更好,还有我拿到的样板2PCS,上面本来贴的就是8512,我又没改他,你要是真的懂技术的话,8512做3W不是更好难道是更差吗?
你到这个上面推莱士IC连一级代理公司名,电话,网站都不敢写上去,不是好笑吗
@选择
你这个业务真的很好笑,能透漏一下你是哪家的一级代理?你是做业务的还是做技术总监的,你也是做业务的,不要到着个上面发错误观点,误导民众,你做业务肯定这这个IC好,但你有一天跳槽到另家公司又会吹那家的好!你8512不是用来做3W的,但是这个本来就是PIN对PIN的只是一个功率大一点,据理这个做3W更好,还有我拿到的样板2PCS,上面本来贴的就是8512,我又没改他,你要是真的懂技术的话,8512做3W不是更好难道是更差吗?

古语说:“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”。您最可笑的是不管我做什么工作的,哪怕我不是做莱士的,至少我懂一点,没有用过就没有发言权,最主要的是您都86了,还跟我们这些后辈较真,还不能接受新东西出来,还组团来黑。您觉得谁可笑

枫情扬
LV.4
@选择
由此可见你这个工程师确实不一样,一个字,乱~~~
@选择
你到这个上面推莱士IC连一级代理公司名,电话,网站都不敢写上去,不是好笑吗
您不知道这个论坛不能写联系方式啊,您老人家是应该多笑笑,不然这论坛都是您没有拿到低价的怨气了
选择
LV.8
@枫情扬
由此可见你这个工程师确实不一样,一个字,乱~~~
告诉你你两个字无知!不懂装懂,你去问莫的老爸。看8512能不能做3W,
选择
LV.8
古语说:“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”。您最可笑的是不管我做什么工作的,哪怕我不是做莱士的,至少我懂一点,没有用过就没有发言权,最主要的是您都86了,还跟我们这些后辈较真,还不能接受新东西出来,还组团来黑。您觉得谁可笑

@选择
复制粘贴也是很累的,您老人家赶紧歇歇吧,如果您有量来找我谈价格我一定会给您支持的,而且如果您做的太低端,我再低的价格您都觉得高,生意不成情谊在嘛,说不定您以后做中高端产品还得我们的IC呢,所以有时候适可而止是最好的了,您说对不