• 点赞

变压器两个绕阻的低成本方案

莱士LED电源方案,涵盖1-24W,球泡灯、射灯天、花灯等方案,外围电路简单,变压器连个绕阻,内置MOS管。大家觉得怎么呀

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

顶呱呱,沙发坐起!

猪头王
LV.3
@夜里挑灯看剑
顶呱呱,沙发坐起!
听说莱士的二个绕组可以做到30W以下,不知是真的还是假的,其它几家都只有做到12W?
@猪头王
听说莱士的二个绕组可以做到30W以下,不知是真的还是假的,其它几家都只有做到12W?
是的,全压做24W。单压30W,内置MOS外置MOS两种方案
@夜里挑灯看剑
顶呱呱,沙发坐起!

谢谢支持

猪头王
LV.3
@xieyufei1219
[图片]谢谢支持
听起来很牛的~~~~就不知性能怎么样?
@猪头王
[图片]听起来很牛的~~~~就不知性能怎么样?

试试就知道了呗

全电压可以做到24W 还是要分高低压的?
@Green_Tea99
全电压可以做到24W还是要分高低压的?

1-24W的宽电压我们的都可以做,90-264V !

@Green_Tea99
全电压可以做到24W还是要分高低压的?

全压1-24W的方案,就是90-264V

猪头王
LV.3
全压1-24W的方案,就是90-264V
哪不是比晶丰的还要牛啊。上点资料看看~~~
@猪头王
哪不是比晶丰的还要牛啊。上点资料看看~~~
猪头王
LV.3
[图片]LIS8516_Datasheet 

先看看,顶一下~!!!

rong
LV.2
@猪头王
先看看,顶一下~!!!

这个不错,数字控制,电流精度高

猪头王
LV.3
@rong
这个不错,数字控制,电流精度高

是不错,批量生产怎么样?

@猪头王
是不错,批量生产怎么样?
我也是莱士的客户,上次LIS8512 要了50K的货,只有十几个不良,具体原因也没有分析,质量还不错,挺满意的,支持!!
lianglpk
LV.4
@枯藤老树昏鸦
我也是莱士的客户,上次LIS8512要了50K的货,只有十几个不良,具体原因也没有分析,质量还不错,挺满意的,支持!!

好东东,可以试下!

猪头王
LV.3
@枯藤老树昏鸦
我也是莱士的客户,上次LIS8512要了50K的货,只有十几个不良,具体原因也没有分析,质量还不错,挺满意的,支持!!
在古镇有莱士的代理商吗,我也想试试LIS 8512做7W,有联系方式吗?
@猪头王
在古镇有莱士的代理商吗,我也想试试LIS8512做7W,有联系方式吗?

我认识一个莱士的人,你可以跟他联系

猪头王
LV.3
@枯藤老树昏鸦
我认识一个莱士的人,你可以跟他联系
好的,谢谢,去了解一下情况!!!!
@猪头王
好的,谢谢,去了解一下情况!!!!
联系人QQ:34985126
Green_Tea99
LV.2
@夜里挑灯看剑
1-24W的宽电压我们的都可以做,90-264V!
给资料看下  谢谢 cqq627704562@qq.com
xiaojinxiu
LV.1

你好。发一份资料到我的QQ邮箱里:106782418@qq.com

你的联系电话多少?QQ多少?