• 点赞

芬兰肯比PS3500氩弧功能不起弧

今天修一台3用的芬兰肯比PS3500,手工焊机,开关打到本机有空载75伏,打到远控,连接氩弧焊的小机头,没有输出,按枪气阀工作,水箱工作,氩弧焊机小机头,因为现场有两台更换了一个还是没有输出,我怀疑主机主板的问题,换了主板还是一样的现象,请教大家给个建议349134289
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.3
以上都是氩弧焊机的机头!
LV.3
@349134289
以上都是氩弧焊机的机头!
因为现场有两台一样的机器,另一台是水箱坏了,客户报废了,所以我把主机和机头都换了还是不起弧,水箱里的水流开关或者水压传感器好像客户以前自己修的短接了,水箱电机工作,水出水回水都正常就是找不到问题。请教一下大家
@349134289
因为现场有两台一样的机器,另一台是水箱坏了,客户报废了,所以我把主机和机头都换了还是不起弧,水箱里的水流开关或者水压传感器好像客户以前自己修的短接了,水箱电机工作,水出水回水都正常就是找不到问题。请教一下大家
先看看主电源PS3500坏没,打本机烧电焊试下就知道了。这款机器停产10来年了,还有人在用?
@njdaoyi.huang
先看看主电源PS3500坏没,打本机烧电焊试下就知道了。这款机器停产10来年了,还有人在用?

本机工作时能听到逆变器工作频率的声音,这机器很经典的。TU10很少坏的

LV.6

TU10的主板坏了。

高压引弧板倒是很少坏。

LV.3
@307544991
TU10的主板坏了。高压引弧板倒是很少坏。
我把另一台的主机和机头都换过来了,还是这样的现象,另一台的机器,客户说是水箱电机坏了所以报废了!在没有更换主机前,我把开关打到本机,我用氩弧焊机机头钨针接触地线,可以烧的,调主机电流可调的,所以主机枪的主体的回路确认是好的,现在我认为问题在水箱上,不可能两台氩弧焊机的机头都是坏的吧,水箱是工作的,出水,回水都是好的,所以就不知道,希望大家再给个建议!
LV.3
@njdaoyi.huang

我把另一台的主机和机头都换过来了,还是这样的现象,另一台的机器,客户说是水箱电机坏了所以报废了!在没有更换主机前,我把开关打到本机,我用氩弧焊机机头钨针接触地线,可以烧的,调主机电流可调的,所以主机枪的主体的回路确认是好的,现在我认为问题在水箱上,不可能两台氩弧焊机的机头都是坏的吧,水箱是工作的,出水,回水都是好的,所以就不知道,希望大家再给个建议!
LV.3
@349134289

LV.3
@349134289
[图片] 
LV.3
@349134289
[图片]

LV.3
@349134289
[图片] 

LV.3
@349134289
[图片] 
下午我把水箱内部图发来
LV.6
@349134289

PS350  

LV.6
@307544991
[图片]PS350 [图片]  

TU的图上传不了

LV.6
@349134289
LV.3
@307544991
[图片]TU-10A [图片]TU-10B 
团长太谢谢你了,我修好了,真正原因是TU10机头上 面板中间的开关问题 !还有另一台他们水箱报废了,我想给他们配个水箱把它恢复起来!感谢你的图纸!
LV.3
@349134289
团长太谢谢你了,我修好了,真正原因是TU10机头上 面板中间的开关问题 !还有另一台他们水箱报废了,我想给他们配个水箱把它恢复起来!感谢你的图纸!