• 点赞
  • 论坛首页
  • 忔晶公司 SG002正弦波驱动模块 用了2手IR2110S?

忔晶公司 SG002正弦波驱动模块 用了2手IR2110S?

上图先

根据淘宝某卖家说法:

模块上的2颗2110s 还不一样啊!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
qiankm
LV.5

另外请教,我用如下图(官方),现在1片2110s发热,断开VS1的连接,就不发热了,请问是什么原因(我没接DC高压,但GND是联通的)

qiankm
LV.5
@qiankm
另外请教,我用如下图(官方),现在1片2110s发热,断开VS1的连接,就不发热了,请问是什么原因(我没接DC高压,但GND是联通的)[图片] 
测了下1HO端,只有高电平了,没有方波了,测2110S前端,2个输入方波正常,看来2110S挂了。我高压还没上啊,高压端只上了12V啊,咋挂了泥。。。。。。。。。。
@qiankm
测了下1HO端,只有高电平了,没有方波了,测2110S前端,2个输入方波正常,看来2110S挂了。我高压还没上啊,高压端只上了12V啊,咋挂了泥。。。。。。。。。。
我买了20片1元一片的,也能用,估计是国产的廉价货,可靠性肯定不如原厂的,业余玩玩,毕竟人家驱动板才25元,
shinesz
LV.4
@qiankm
如果高压端上12V,MOS管子也要装上不可留空,否则HO是没有波形输出的
qiankm
LV.5
@shinesz
如果高压端上12V,MOS管子也要装上不可留空,否则HO是没有波形输出的
mos管装上的,只是把VS1的线断开了,连上的话2110s发热