• 点赞

50W PWM调光IC SE8510

PWM调光芯片SE8510 卖点:

1, 可以调光,可以不调光。调光方式PWM,适合大厅,酒店,会议室。
2,最大功率50瓦,外挂PFC.
3, 恒流精度一流,小于3%。
4,高压设计,外围元件少。
5,隔离设计,安全。
SE8510详细介绍文档:SE8510 Datasheet V3_0 en  详情请咨询李生13684944822  QQ:253372097
1.SE8510 30W效率以及效率图

2. SE8510 LED PWM调光原理图

3.SE8510 三基色调光方案资料

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kcfoo1
LV.5
发份资料kcfoo1@tom.com谢谢
LV.2
我也要一份,谢谢。QQ495615625
winlip
LV.5
@kcfoo1
发份资料kcfoo1@tom.com谢谢
已经发送至邮箱,请查收。
winlip
LV.5
@495615625
我也要一份,谢谢。QQ495615625
已经发送至邮箱,请查收。
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

hitszlzq
LV.5
@2003hjw
发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

资料已发

PWM调光芯片SE8510 卖点:
1, 可以调光,可以不调光。调光方式PWM,适合大厅,酒店,会议室。
2,最大功率50瓦,外挂PFC.
3, 恒流精度一流,小于3%。
4,高压设计,外围元件少。
5,隔离设计,安全。

455Leo
LV.3
也给我发一份资料,谢谢!。。。。455938206@qq.com
hitszlzq
LV.5
@455Leo
也给我发一份资料,谢谢!。。。。455938206@qq.com
你好,资料已发你邮箱。
zb814
LV.5
也给我发一份资料,谢谢!。。。。403770588@qq.com
DY652525
LV.3
你好,我做15W/700mA,空载25V,22V输出时I=706mA;16 V输出I=726mA.输出带载能力的一致性不太好是IC问题还是外围参数不匹配???求解???