• 点赞

全电压改单电压怎么改

非隔离LD7832芯片,34-40v,180的电流。现在是全电压的想改成110V不能用怎么改,110v灯不能正常工作就行,电源炸掉也可以
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
rj44444
LV.9
上电路图吧,这个应该不难改,反过来倒是不好改
LV.2
@rj44444
上电路图吧,这个应该不难改,反过来倒是不好改

@1008324
[图片] 
改这个R9/R10吧
LV.2
@线性恒流
改这个R9/R10吧
阻值往大的改还是往小的改
rj44444
LV.9
@1008324
阻值往大的改还是往小的改[图片]
这个buck的改起来还真有困难,只能按照4楼讲的,把R9和R10改大到110V不能启动,看看可行否
stevenyeh
LV.4
@rj44444
这个buck的改起来还真有困难,只能按照4楼讲的,把R9和R10改大到110V不能启动,看看可行否

LD7832 有炸机的现象, 前几天我们炸机200, 她们FAE 还在处理中

LV.2
@stevenyeh
LD7832有炸机的现象,前几天我们炸机200台,她们FAE还在处理中
我们出了2K炸了一个,原因不明。等结果出来了希望分享一下
LV.2
@线性恒流
改这个R9/R10吧
改好了 谢谢了
gaos233
LV.5
@1008324
改好了谢谢了
为什么要改呢?又不能降成本,你提出更改目的是什么呢?如果是客户要求,直接更新规格书就行.
stevenyeh
LV.4
@gaos233
为什么要改呢?又不能降成本,你提出更改目的是什么呢?如果是客户要求,直接更新规格书就行.

我们直接退货, 因为IC 卖太贵又有烧机风险

看楼下的这些回覆,那还是早些换方案的好
LV.2
@gaos233
客户提的要求,我们是出日本的,他们工业用电是220V家庭用电是110V,出的电源是用在工厂的,但是老板怕员工没事偷着拿回家用,所以你懂得,,,,,
@1008324
客户提的要求,我们是出日本的,他们工业用电是220V家庭用电是110V,出的电源是用在工厂的,但是老板怕员工没事偷着拿回家用,所以你懂得,,,,,

哎,人品啊,真的很重要,出口单有没有机会用线性的方案试下,跟任何一家的线性都不同