• 点赞

求助!12V1500W逆变器问题

我在网上买到一个12v1500W的正弦波逆变板,回来一试机,带一二百瓦灯泡,灯泡闪!而且电压输出只有160伏!带不了感性负载!带碘钨灯管很暗!功率表才显示400瓦!前级正常,电容有365伏电压,不知道后级什么故障。还是哪块需要改动啊?求求有经验者帮助一下!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
检查下滤波.最好上个图片看看
有可能修正波的
有可能是正弦波的,但是后级全桥坏了一部分,输出正弦波的半波脉冲了。
@xzszrs
有可能是正弦波的,但是后级全桥坏了一部分,输出正弦波的半波脉冲了。
整好用了!是正弦波驱动板的问题!改了一个电容!短接了一个电阻!又改了一个电阻阻值。能带冰箱了!带一个碘钨灯管的时候插冰箱都没为问题了!但为啥我是超载后不能自行恢复呢?需把高压电容电用灯泡对接放净!才能恢复!费劲啊       啊!
LV.8
@yuanman19880526
整好用了!是正弦波驱动板的问题!改了一个电容!短接了一个电阻!又改了一个电阻阻值。能带冰箱了!带一个碘钨灯管的时候插冰箱都没为问题了!但为啥我是超载后不能自行恢复呢?需把高压电容电用灯泡对接放净!才能恢复!费劲啊[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 啊!
好面熟,在哪里见过呢
廖远方
LV.9
@35956911
好面熟,在哪里见过呢
电源玩出售的第一批套件12V1500W逆变系统!!!
older123
LV.4
12V1500W逆变器原理图有能传我一份吗?学习学习
wheelzhou
LV.9
@older123
12V1500W逆变器原理图有能传我一份吗?学习学习
我也要main board的 原理图~~