• 点赞

ka3525驱动求救

ka3525驱动求救 

第8脚电容20UF

3205 3对,加图腾8550+8050   用EE55  初级4T+4T  铜片0.3*32mm  次级60T   0.4*3   

求助老师傅  开机一会儿就烧3205,没有示波器不知道是什么波型,第11  14脚电压为交流6.43V    直流5.82V不知道这电压对不对

本人小菜,刚接触所以不知道本电路设计是否合理

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LSHNIU
LV.6
8脚是启动电容,最多1UF就可以了!
qq6701189
LV.4
第一脚应该2K对地吧
ymyangyong
LV.12
注意图腾柱出来后到每个3205的栅极驱动电阻是要分开的。
把3525用地线包围起来防止自激
8脚是启动电容,最多1UF就可以
fjzzwyl
LV.2
@LSHNIU
8脚是启动电容,最多1UF就可以了!

第8脚电容改了1UF的也是炸管, 第一脚改了一个2K的电阻接地第9脚空着变成没有输出不知道这是怎么一回事

fjzzwyl
LV.2
@ymyangyong
注意图腾柱出来后到每个3205的栅极驱动电阻是要分开的。
各栅极我都有加电阻51欧姆
xuewuheng
LV.7
@tvro
8脚是启动电容,最多1UF就可以
3525的6脚建议你和那个电位器串一个2K电阻,另一点,高频栅极电阻最好不要超过10Ω,不然很容易炸管
fjzzwyl
LV.2
@xuewuheng
3525的6脚建议你和那个电位器串一个2K电阻,另一点,高频栅极电阻最好不要超过10Ω,不然很容易炸管

第二天我折腾了一个晚上到天亮,烧了我16个3205换回来的经验,我用了8Ω的电阻3对3205带了4个150W的灯泡(没有带整流桥和滤波)试了1个多小时,温度1边差不多在40左右,另一边比较高有6,7十度!可能是我的变压器问题

@fjzzwyl
第二天我折腾了一个晚上到天亮,烧了我16个3205换回来的经验,我用了8Ω的电阻3对3205带了4个150W的灯泡(没有带整流桥和滤波)试了1个多小时,温度1边差不多在40左右,另一边比较高有6,7十度!可能是我的变压器问题
变压器不对称也会炸管