• 点赞

求做球泡灯电源非隔离IC方案

找一款做球泡灯电源非隔离IC方案,要求输入电压220V,输出电压35V-70V,输出电流60MA
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
ATTBilly
LV.5
    看看我的方案吧,输入180-260V ,输出220-260V 电流10-60mA。  
kechongan
LV.4
@ATTBilly
[图片] [图片]   看看我的方案吧,输入180-260V,输出220-260V电流10-60mA。[图片]  
士兰代理。。。SD6904 非隔离内置谁4A MOS。。有工程师做方案
麻吉
LV.6

这个可以用这个方案DU8613,非常合适,2803093460

MP4026  可以看看   资料已附MP4026_r0.81_LUXBETTER 

QQ : 490507318   TEL :   13924593056

芯联IC   有需要联系!!QQ:870215070   TEL:13692205714
**此帖已被管理员删除**
pcbwang
LV.4

正好有个3-80V,60mA输出的DEMO板, 请留下联系方式,或打电话给我, 13620938276.  QQ:2685784007.

.

pcbwang
LV.4
LV.8
@truefeedback

请发这个资料给我wendeanhu@163.c0m

给我发一份资料,谢谢sales10@sddz-ic.com

绿达方案推荐,非隔离高PF外置MOS——NEW1CG(GL8211),NEW3ACG(GL8212),内置MOS——GL8911,GL8912,谢谢!419738992@qq.com
@zh15807559785
绿达方案推荐,非隔离高PF外置MOS——NEW1CG(GL8211),NEW3ACG(GL8212),内置MOS——GL8911,GL8912,谢谢!419738992@qq.com

我这里可以免费EMC测试,如果没有仪器可以来我这里测试,我是EMC制造商,qq1606636867  手机13981791144

真武阁
LV.6
AKT8
LV.3

可以试用一下我这方案来做,非常合适 QQ:2752649360

@AKT8
[图片] 可以试用一下我这方案来做,非常合适QQ:2752649360
你这个是什么方案?请发到我邮箱535570318@QQ.COM
AKT8
LV.3
@wanghuaijin868
你这个是什么方案?请发到我邮箱535570318@QQ.COM
资料已发送
mumuchunqiu
LV.6
@AKT8
[图片] 可以试用一下我这方案来做,非常合适QQ:2752649360
这个是什么芯片,发一份应用资料看看,90-264V输入,输出6-18串120mA,mumuchunqiu@126.com
mlyizhimei
LV.7
@ATTBilly
[图片] [图片]   看看我的方案吧,输入180-260V,输出220-260V电流10-60mA。[图片]  
mlyizhimei
LV.7
@ATTBilly
有样品可提供13249827170
麻吉
LV.6
@mumuchunqiu
这个是什么芯片,发一份应用资料看看,90-264V输入,输出6-18串120mA,mumuchunqiu@126.com
可以看看这个,非常小哦,蜡烛灯里都Ok 
楼主可以试试美芯晟的ic   整体成本1.5以内   有兴趣可以聊聊 
@luoshuai8610

矽瑞微   上海亿圣电子代理   小吴

R9126_1.0_CH       可以做到 12W  

目前手上有 输出电压  30-62V,电流 140mA  DEMO

bottlesxp
LV.4
@ATTBilly
资料发给我看看bottlesxp@gmail.com
LED驱动IC,免费提供优势方案,全程技术支持,专做终端客户,质量价格都有优势。

PF的线性恒流IC方案 

RLD1301的驱动方案成本不足两元钱!!!!RLD1301可用于球泡灯,日光灯,筒灯,吸顶灯,绝对的高性价比驱动方案。

RLD1301的介绍:

RLD1301是一款线性恒流IC ,成本低廉,外围线路简单,与市场上现有的恒流管方案相比,稳流效果更加出色,并可兼顾效率和PF值,详细情况如下:

1、外围电路简单,可不需要电解电容;寿命长,可长达50000小时。

2、采用先进的P-6020G封装,体积小,可直接将IC布在光源铝基板上面,不遮         光。

3、设计的驱动PF值可达0.9-0.98

4、EMI干扰,可实现过CE、过安规电路;

5、具有NTC功能,当温度超过75度时自动开启NTC,所以基板温度不会超过65度, 

更好的保护LED

6、低电压启动(2-3V)、低功耗,高效率(80%-90%);

7、低频闪(THD<20%);

8、无EMI干扰;

9、可以很容易的实现调光;

缺点不能全电压工作  

LV.4
@ATTBilly
输入和输出电压基本差不多嘛,所以才PF高,做这么高的电压,EMC过不了吧?
fu919
LV.3
@heroking2013
[图片]
给个报价
ken01
LV.3
@luoshuai8610

你好,请把这个方案及BOM成本表发份参考(1.7左右),材料在那里买等...

821416372@qq.com