• 点赞

求助 工频逆变器

想买一个能装在车上用的2000W工频正弦波逆变器12V 转220V的,请问买那种牌子的做工质量最好???先谢谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

@九尾妖狐
[图片] 
刚看上这个了,各位老大帮看下这个好吗?谢谢!
@九尾妖狐
刚看上这个了,各位老大帮看下这个好吗?谢谢!
 里面是
@九尾妖狐
[图片] 里面是
作为2000W的输出功率,那么用12V来作为输入电压是太低了,除去逆变器自身因素,电流太大,满载功率时对于连线接线柱等都是一个考验,稍有不慎会烧蚀线路或引起火灾。一般输出1000W以上都建议用24V或更高的输入电压较好
@九尾妖狐
[图片] 
对于车载来说有太大了点,电流太大
高频的不好?干嘛非要工频的
yitt
LV.9
@liwei20080512
高频的不好?干嘛非要工频的

车上用2000W?都有些什么电器?

fm881
LV.7

买个高频机嘛,用工频机好吗,2KW的工频机太重了吧,

@fm881
买个高频机嘛,用工频机好吗,2KW的工频机太重了吧,

NFA的高频2000W的逆变都坏了两个了!   原本车内设计了一套逆变线路(满载越1600W),线路可以负载12V 2000W逆变器长时间工作,车内电瓶是12V 200A的风帆电池和汽车改装的发电机,现在只要考虑逆变器质量。望老大们帮看下我发的图的山特逆变器怎样,或介绍更好地品牌逆变器,先谢谢了!

woyjm
LV.2
@九尾妖狐
NFA的高频2000W的逆变都坏了两个了![图片]  原本车内设计了一套逆变线路(满载越1600W),线路可以负载12V2000W逆变器长时间工作,车内电瓶是12V200A的风帆电池和汽车改装的发电机,现在只要考虑逆变器质量。望老大们帮看下我发的图的山特逆变器怎样,或介绍更好地品牌逆变器[图片],先谢谢了!

这里有很多师父。请他们帮忙或者他们直径就有现成的。