• 点赞

TI webench光棍节狂欢!获奖名单公布啦~大家联系我吧!

小伙伴们~双十一来喽~你顺利脱光了吗?光棍节是去约会?还是收着电脑网购?NO,NO,NO传webench拿奖品才是王道!秉承着前两期实惠的参与方式。我就不多说直接上礼了!

特别声明:这一次中奖的朋友,在上榜之后,三天内站内信给电源网源源,也就是我~留下地址电话姓名,联系兑奖哦!!!大家要积极兑奖哦!!!(没有按时兑奖的亲,奖品会顺延给后面获奖的朋友哦~)

新手奖20份!(10份10元话费+10份便携餐具)

新手第一次上传作品,可得10元话费或便携餐具一套(电源网账号为首次上传webench作品,并完善资料)奖品随机发放,先到先得!(20个名额)上传webench作品      学习webench上传步骤

邀请好友有“床”奖!(10份波司登电热毯,单双人可选!)毛小丽  眼睛里的海   mandy2  飞翔2004  buer1209   tom307  猪头老大  zjsyjbb

自己传一个webench作品,邀请五位好友(电源网账号为首次上传webench作品,并完善资料):波司登电热毯一条!单双人可选哦!上传webench作品      学习webench上传步骤

邀请好友有“热”奖!(10份康佳电暖气!) 飞翔2004  毛小丽  眼睛里的海  olive888   buer1209  tosky  tabing_dt  cover   pfc2  地瓜patch

自己传一个webench作品,邀请十位好友(电源网账号为首次上传webench作品,并完善资料):康佳电暖气一组上传webench作品      学习webench上传步骤

webench上一季活动回顾及获奖名单:http://bbs.dianyuan.com/topic/1455132

http://bbs.dianyuan.com/topic/1457293

为狂欢的小伙伴加群找朋友!电源网官方活动  153757296

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
飞翔2004
LV.10
沙发,支持活动,我总共邀请了10个好友,我选康佳电暖气,heshui23606  kexiren  k6666  P8787  xinhua25  baisu  k8k8  gg6868  mnnm  kkcc
@飞翔2004
沙发,支持活动,我总共邀请了10个好友,我选康佳电暖气,heshui23606 kexiren k6666 P8787 xinhua25 baisu k8k8 gg6868 mnnm kkcc

支持!!!

LV.1
什么东东啊?没明白
@
什么东东啊?没明白
点击每一个奖品介绍后面的 上传WEBENCH作品  第一次上传 并完善资料就有10元话费哦  不解还可以加官方活动群 153757296 大家一起帮助你~
毛小丽
LV.1

毛小丽要求一下好友:DFS,fdslj,PQPQ,HQP,NIN,TNT1,BBQ1F,GGG4,CVC,FGF,VIV,mmq,gpg,

sds,dkdd。想整10份10元话费,一份电热毯双人的,一份电暖气。

@毛小丽
毛小丽要求一下好友:DFS,fdslj,PQPQ,HQP,NIN,TNT1,BBQ1F,GGG4,CVC,FGF,VIV,mmq,gpg,sds,dkdd。想整10份10元话费,一份电热毯双人的,一份电暖气。
丽丽妞~ 反应够迅速~~~哈哈 但是你的好友都没有完善信息~规则里有要求完善信息哦~
毛小丽
LV.1
@电源网-源源
丽丽妞~反应够迅速~~~哈哈但是你的好友都没有完善信息~规则里有要求完善信息哦~
纸妹收到
毛小丽
LV.1
@电源网-源源
丽丽妞~反应够迅速~~~哈哈但是你的好友都没有完善信息~规则里有要求完善信息哦~
纸妹收到
米老鼠
LV.8
@毛小丽
纸妹收到[图片]
餐具没有杯具实用,嗯
buer1209
LV.7
@毛小丽
毛小丽要求一下好友:DFS,fdslj,PQPQ,HQP,NIN,TNT1,BBQ1F,GGG4,CVC,FGF,VIV,mmq,gpg,sds,dkdd。想整10份10元话费,一份电热毯双人的,一份电暖气。
刷奖品太明显了吧   
@buer1209
刷奖品太明显了吧  [图片]
小源在此~会保障大家权益 不会 话费集中冲到一个号上的 嗯哼~放心
buer1209
LV.7
@电源网-源源
[图片]小源在此~会保障大家权益不会话费集中冲到一个号上的嗯哼~放心
注册小号拿奖品可以理解   一下子把新手奖品拿去大半有点过分了吧   这个活动不是鼓励更多新人参加上传作品么  这样玩还有啥意思啊
@buer1209
注册小号拿奖品可以理解 一下子把新手奖品拿去大半有点过分了吧 这个活动不是鼓励更多新人参加上传作品么 这样玩还有啥意思啊
源源会把好关!排长放心!
@米老鼠
餐具没有杯具实用,嗯
有一个杯具~~~小鼠~~~你是首次传吗~可以给你一个杯具 哈哈哈哈
飞翔2004
LV.10
@电源网-源源
[图片]源源会把好关!排长放心!
排长得听连长的,排长请放心,
buer1209
LV.7
@飞翔2004
排长得听连长的,排长请放心,[图片]
首长们辛苦了  
米老鼠
LV.8
@电源网-源源
有一个杯具~~~小鼠~~~你是首次传吗~可以给你一个杯具哈哈哈哈
我就不去参加了,友情帮顶贴
@米老鼠
我就不去参加了,友情帮顶贴
友情无价~~~~我收下了 哈哈哈哈

我邀请了10个好友:qingshang   dachuang   shumu   shitf    ctrl    backcom   hhjj   meic    th2603    pm3535 我要康佳电暖气

我又邀请了5个好友:ccb2865  cupe3232  qunebai55  dgdgcc  dianre888  我要双人波司登电热毯1份

olive888
LV.5
邀请了10个:jiajiadang,doushireng,maotouyo,daxiong568,hehebei1984,dahua791,niuhai321,donghaixia1985,tianmaozou,nanhai1388。我要康佳电暖器哦  谢谢!
buer1209
LV.7

支持源源  邀请了10个  来个电暖气吧

cook382   zhouxg   tenxunsb   yinshi  shidaren    weisb    dashacheng    zhanghe22   lidasb  mcu51

tosky
LV.4
太好了,康佳电暖气来一个,冬天不用怕冷了,赶快来10个:ourcityren,manyxingxing,shaolaiyitao,xiwangmanman,quanzhouzhi,mokuaiyuan,yueqiuda,modengshidai,dajiulou,liaojiele。谢谢源源!
cover
LV.4
@tosky
太好了,康佳电暖气来一个,冬天不用怕冷了,赶快来10个:ourcityren,manyxingxing,shaolaiyitao,xiwangmanman,quanzhouzhi,mokuaiyuan,yueqiuda,modengshidai,dajiulou,liaojiele。谢谢源源!

支持电源网啊    邀请了10个好友   我要个电暖气吧,谢谢啊!

pfcpower    qaqa   pfcllc    zigbee2    safe   hongsun   digital   psu2  inzaji   kaka2

mandy2
LV.7
@cover
支持电源网啊   邀请了10个好友  我要个电暖气吧,谢谢啊!pfcpower   qaqa  pfcllc   zigbee2   safe  hongsun  digital  psu2 inzaji  kaka2

我邀请了5个啊,我要电热毯,双人的,谢谢啊!

kuaile2, jiedi, fenftao2, wangyanming, zhuyongfa

飞翔2004
LV.10
@mandy2
我邀请了5个啊,我要电热毯,双人的,谢谢啊! kuaile2,jiedi,fenftao2,wangyanming,zhuyongfa

又邀请5个,要份双人波司登电热毯,hulala362    khkh1236   gbole2112    sbear2222    defend3131

buer1209
LV.7
@飞翔2004
又邀请5个,要份双人波司登电热毯,hulala362   khkh1236  gbole2112   sbear2222   defend3131
我也来个双人波司登电热毯吧  dingleng   xiaoyi373   leisak   sakex   haidao123
tabing_dt
LV.10
@buer1209
我也来个双人波司登电热毯吧 dingleng  xiaoyi373  leisak  sakex  haidao123

支持源源  邀请了10个  来个电暖气

whitegap   greenlinss    count2882    dabar5225   userbar999     blueskyman2    redhatmap    firstmansq      bhhyq5656  kebaisatar   

地瓜patch
LV.8

hanlaizttzq9241、quyuanfzsvf7151、chailunmzauc003、fanxunblouy8616、wuyanmizof60057、lilangjwqwk1381、changzilxmal399、bizhiujjyz38375、fangyanroqzp687、hongbeipnihe687

俺邀请的10个,申请要一台康佳电暖器

pfc2
LV.4
@地瓜patch
hanlaizttzq9241、quyuanfzsvf7151、chailunmzauc003、fanxunblouy8616、wuyanmizof60057、lilangjwqwk1381、changzilxmal399、bizhiujjyz38375、fangyanroqzp687、hongbeipnihe687俺邀请的10个,申请要一台康佳电暖器

我邀请了10个好友,yidiany, regi, effi,   irrow ,zhangshifa,   qianqian2,  just2,  write,  chengfa,   lizhi2

来个电暖气吧!谢谢!

tom307
LV.4
@pfc2
我邀请了10个好友,yidiany,regi,effi,  irrow ,zhangshifa,  qianqian2, just2, write, chengfa,  lizhi2 来个电暖气吧!谢谢!

邀请了5个   bus381  lidazui27   chuxiao    chaoshen37   zhonghua20 

要个双人波司登电热毯