• 点赞
  • 论坛首页
  • 免费下载解决方案,另有ipad Mini坐等领取

免费下载解决方案,另有ipad Mini坐等领取

任何电子相关行业的从业人员,相信对于大联大的名字都耳熟能详。作为亚太地区IC最大的电子通络的供应商,大联大结合旗下世平集团、品佳集团、富威集团、凯悌集团、诠鼎集团、友尚集团、大传集团等亚太区元器件分销领先品牌,为全球电子企业提供了全面的创造需求、技术支持、解决方案、仓储物流和电子行业电子商务等多项增值类服务,能够充分地满足电子行业内几乎所有类型的企业需求。2012年营业额达到了122亿美金,全球拥有130个分销据点,员工超过了6500人,是全球最大的三家电子元器件分销商之一。    长期国际标准化经营,并结合各地情况进行本土化销售渠道建设,大联大在全球尤其是亚太地区拥有了大量长期供求关系客户,并连年被专业媒体评选为“亚洲最佳IC分销商”。    为了回馈广大客户的长期支持,大联大近期举办了“金彩十月——大联大送技术方案,再送好礼”活动。在大联大官方网站和官方微博即可直接进入参与活动,选择下载技术解决方案并抽奖或者点评大联大视频并抽奖之后,进行用户注册,并按提示下载技术解决方案或者观看并点评视频,即有机会获得100元话费充值卡,更是有机会获得ipad Mini大奖。大联大此番活动将会从10月27日持续到11月17日,共产生40余位中奖者。    大联大在此次活动中可谓是豪礼相送。大联大所提供免费下载的电子技术解决方案涵盖了八大电子行业,包括了LED照明、车用娱乐、电子货币包、马达控制、消费电子、云计算、智能电网、智能手机等,可谓是电子行业的福音书。一直以来大联大的技术解决方案在业内都享有盛名,其先进性和专业性在全球处于领先地位,是大量电子行业企业技术解决方案的首选。    既有可以获得免费而且权威的电子解决方案,又能够获得大奖,这样的机会实在不容错过。 

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
星星索
LV.1
大联大的解决方案包括这么多内容。
@星星索
大联大的解决方案包括这么多内容。
我的ipdmini,我啥时能中上呀?
@失恋de滋味
我的ipdmini,我啥时能中上呀?
大联大的地位在行业当中数一数二。
@单亲妈妈
大联大的地位在行业当中数一数二。
电子行业里,那还得说是大联大。
@分开的意思
电子行业里,那还得说是大联大。
或,这回大联大可是下血本了,赞!
@傲视春秋
或,这回大联大可是下血本了,赞!
小伙伴们快来参加!
@我的乌鸦男友
小伙伴们快来参加!
http://wpgedm.app.bolaa.net/Default.aspx 这是活动页面。
好沧桑
LV.1
@六月男孩
http://wpgedm.app.bolaa.net/Default.aspx 这是活动页面。
送技术方案?有这样好的事情?
@好沧桑
送技术方案?有这样好的事情?
大联大的服务没的说。
@装聋作哑
大联大的服务没的说。
我非常看好大联大,希望他能成为电子行业中的翘楚。
@你不懂许兴庆
我非常看好大联大,希望他能成为电子行业中的翘楚。
想要找专业的就找大联大。
@嚣张少爷
想要找专业的就找大联大。
电子行业的公司只要找大联大就放心了。
@爱甲流目油
电子行业的公司只要找大联大就放心了。
大联大的专业性很强,超赞!
认识你
LV.1
@黯嘫吢碎
网上关于大联大的介绍很多呢。
@黯嘫吢碎
大联大呀,知道,相当厉害的一个企业。
@如果如果
大联大呀,知道,相当厉害的一个企业。
大联大的名字都能耳熟能详了。
@感激遇到你
大联大的名字都能耳熟能详了。
它为全球电子企业提供全面的创造需求、技术支持。
@真的很恶心
它为全球电子企业提供全面的创造需求、技术支持。
为它们提供解决方案、仓储物流服务。
痛致命
LV.1
@國色天香
为它们提供解决方案、仓储物流服务。
据说它们还为电子企业提供电子行业电子商务等多项增值类服务。
@痛致命
据说它们还为电子企业提供电子行业电子商务等多项增值类服务。
能够充分地满足电子行业内几乎所有类型的企业需求。
@恶魔土龙刀
能够充分地满足电子行业内几乎所有类型的企业需求。
哇,是大联大啊,我们公司的长期供应商呀。
@凄涼旳唯羙
哇,是大联大啊,我们公司的长期供应商呀。
有ipad Mini还等什么!
@你情我愿
有ipadMini还等什么!
想不到,找原器件去大联大,只有想不到的,没有买不到的!
@心肝宝贝贺凯歌
想不到,找原器件去大联大,只有想不到的,没有买不到的!
大联大送技术方案?马上结束,千载难逢的机遇,千万不能错过!
@一直惦记关注
大联大送技术方案?马上结束,千载难逢的机遇,千万不能错过!
点击大联大官方网站和官方微博,参与活动赢大奖,我是赶上了。
@离不开天空的云
点击大联大官方网站和官方微博,参与活动赢大奖,我是赶上了。
那个视频看了没,挺有意义的。
@翱翔的珠光凤蝶
那个视频看了没,挺有意义的。
软件技术难题始终没有突破,幸好有大联大的技术解决方案。
@知道我在想你演
软件技术难题始终没有突破,幸好有大联大的技术解决方案。
有LED解决方案吗?
@我爱王洋
有LED解决方案吗?
我想要车载音响的解决方案,有吗?
@让我飞吧
我想要车载音响的解决方案,有吗?
智能电网技术方案有吗?