• 点赞

请教各位大侠关于BOBBIN的事

大家好,我现开为该款变压器,需要该款BOBBIN,请问各位大侠,哪里可以采购到,谢谢!1173170012.doc
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tj666
LV.3
请各位工程师帮忙呀,谢谢大家!
tj666
LV.3
plg678
LV.2
@tj666
给你个网站WWW.BOBBIN.COM我看到过
tj666
LV.3
@plg678
plg678朋友你好,能告诉我BOBBIN生产厂家吗,谢谢!
sun49
LV.5
@tj666
plg678朋友你好,能告诉我BOBBIN生产厂家吗,谢谢!
树林企业股份有限公司:www.bobbin.com.tw.毅华公司www.yih-hwa.com.tw.利成资讯股份有限公司.和进实业股份有限公司.
@sun49
树林企业股份有限公司:www.bobbin.com.tw.毅华公司www.yih-hwa.com.tw.利成资讯股份有限公司.和进实业股份有限公司.
昆山奥斯泰,0512-50654829,linamao0430@sohu.com
plg678
LV.2
@ks_austain
昆山奥斯泰,0512-50654829,linamao0430@sohu.com
你那有网站吗
shan9108
LV.4
@plg678
你知道那家有EFD20 SMD 8+8PIN 骨架那家有吗
plg678
LV.2
@shan9108
你知道那家有EFD20SMD8+8PIN骨架那家有吗
有啊!把你的信箱发过来!我的plg678@youwon.cn