• 点赞

哪位大师有24V3525驱动低频电路图?

想用硅钢片变压器做个逆变器,电压24V120A电瓶,3525驱动,网上只要12驱动电路图,请问哪位大师给个24V驱动电路图,我菜鸟只会照图做,谢谢。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
如果要求不严的话,24V接个7812或者7815降压给3525供电,变压器初级线匝数加倍,次级不变,其他和原来的电路一样.
@qinzutaim
如果要求不严的话,24V接个7812或者7815降压给3525供电,变压器初级线匝数加倍,次级不变,其他和原来的电路一样.

接了个7812,会烧。

@wwjj1966820
接了个7812,会烧。[图片]
用LM317降下来就没事了啊 如果电流不够在LM317后面加抗流管 那样就可以保证有足够电流驱动了
@wwjj1966820
接了个7812,会烧。[图片]
7812有1A和1.5A的,散热片足够大应该不会烧的.如果还烧,请查看周围元件,有可能损坏.
@qinzutaim
7812有1A和1.5A的,散热片足够大应该不会烧的.如果还烧,请查看周围元件,有可能损坏.

谢谢

@qinzutaim
不马上烧也很容易烧的 绝对不关电路或元件事 我用进口的测试了N次
LV.7
@laijinsong
不马上烧也很容易烧的绝对不关电路或元件事我用进口的测试了N次

用LM2596,降压,绝对不会烧