• 点赞

MOS管 电流困惑

第一张图右上角标示   VDSS = 40V      RDS= 2毫欧     ID=75A

第二张图 里面显示的 270A   与 75A  有什么区别?  这个MOS管的正常电流(温度25度)的情况下是多少呢?

谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

Limited By Package    翻译为   限于包 

难道是指不同的封装,或者不装散热器的情况下,Id=75A     ??

@在路上.
LimitedByPackage  翻译为 限于包 难道是指不同的封装,或者不装散热器的情况下,Id=75A  ??
这个表说的是极限参数,实际情况下—般不会用到75A,根据散热等情况降额使用吧。
@ymyangyong
这个表说的是极限参数,实际情况下—般不会用到75A,根据散热等情况降额使用吧。

270A 是指的极限电流吗? 那  IDM=1080A呢?

@在路上.
[图片]270A是指的极限电流吗?那 IDM=1080A呢?
270A是指硅片的限制,超过这个值,硅片结构可能损坏;75A是指封装限制,硅片对封装的热阻限制了,不管你散热如何加,超过这个电流结温都会超过硅片的极限;前两着是持续电流。1080A是脉冲电流
@rj44444
270A是指硅片的限制,超过这个值,硅片结构可能损坏;75A是指封装限制,硅片对封装的热阻限制了,不管你散热如何加,超过这个电流结温都会超过硅片的极限;前两着是持续电流。1080A是脉冲电流
谢谢!工作找到没有?
@在路上.
谢谢!工作找到没有?
嗯,找到了
tvro
LV.13
正常电流估计在标称的三分之一左右
@tvro
正常电流估计在标称的三分之一左右
谢谢司令!