• 点赞

DC-DC OB3370 启动有抖动

抖动只是出现在刚刚启动的一段时间 很明显、几秒后灯就不抖动了  请大神支招

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10

将VCC的限流电阻减小点试试···

srxz
LV.3
@老梁头
将VCC的限流电阻减小点试试···

谢谢 大神回复  我去实验了 不行还是启动闪。

srxz
LV.3
@srxz
谢谢大神回复 我去实验了不行还是启动闪。

R2= 470时  抖动时间最少 但是还是能看出来

老梁头
LV.10
@srxz
R2=470时 抖动时间最少但是还是能看出来

把R1减小呢···

srxz
LV.3
@老梁头
把R1减小呢···

问题解决   R1=2K      R2= 470   另外芯片八脚102电容   我原先贴的是104

@srxz
问题解决  R1=2K     R2=470  另外芯片八脚102电容  我原先贴的是104
    想请教一下这个可以做到多少W ?24V 输入时 可不可以做  26W  (700mA  38V)。
@srxz
问题解决  R1=2K     R2=470  另外芯片八脚102电容  我原先贴的是104

有没有规格书共享一下。

rd@purilight.com

srxz
LV.3
@江门普锐
   想请教一下这个可以做到多少W?24V输入时可不可以做 26W (700mA 38V)。

可以做 我在实验35W  效率太低了  超过15W以上效率就提不上去了

srxz
LV.3
@江门普锐
  有没有规格书共享一下。rd@purilight.com
规格书百度
@srxz
可以做我在实验35W 效率太低了 超过15W以上效率就提不上去了
15W和35W的效率各是多少?35W有没有90%?
hao2985
LV.9
把R1减小
hao2985
LV.9
@江门普锐
   想请教一下这个可以做到多少W?24V输入时可不可以做 26W (700mA 38V)。

24V  26W