• 点赞

8年的守候换回一夜的温存

我们邂逅1999,重逢2007,挥别在三月的午后......
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
不知道我有没有想歪……
htmlbody
LV.5
@遗失的-★梦想★
不知道我有没有想歪……
歪了   歪了  唉  近段时间老想歪
三月,飞来一颗流星
从遥幻的时空
我把她搂在怀里
要停住她的脚步
她扬起眉:瞬间,是我的宿命
她飞走了
留下划破的天空
流淌着无尽的灰色
灰色的世界,让人们窒息
绝对路过...
第一周过去了,灰色还没有褪去的迹象
每个人都有无法忘记的人,思念就像细沙穿透我的灵魂,越是爱的深,越是伤的深.
爱情只剩一杯沙漏,眼睁睁看着一幕幕甜蜜
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
@三月流星
她依旧那样待我,我则比以前董事多了.一切都变了,又好像什么都没变.是心变了吗,我的没有
丫头5158
LV.6
@三月流星
定定住天涯,依依向华物,...............
LV.1
@三月流星
她依旧那样待我,我则比以前董事多了.一切都变了,又好像什么都没变.是心变了吗,我的没有
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.
hnzz1232003
LV.5
@丫头5158
定定住天涯,依依向华物,...............
我一个同事老婆结婚5年了,孩子可以打酱油了,老婆和另一个男人认识才100天,就私奔了!那同事失败呀!失败!
时间可以冲淡一切,却不能冲走一切,今天是什么日子了,似乎已不那么重要,重要的是我还在呼吸
曾经心痛
LV.10
@三月流星
时间可以冲淡一切,却不能冲走一切,今天是什么日子了,似乎已不那么重要,重要的是我还在呼吸
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
谢谢!曾经快乐
cage_wang
LV.5
@三月流星
谢谢!曾经快乐
千言万语抵不过一句话,反反复复握不住一粒沙!
你就当是一粒沙掉了吧!
☆艷☆
LV.6
@cage_wang
千言万语抵不过一句话,反反复复握不住一粒沙!你就当是一粒沙掉了吧!
是你的谁都拿不去,不是你的强求也没有,是该梦醒的时候了...
☆艷☆
LV.6
@cage_wang
千言万语抵不过一句话,反反复复握不住一粒沙!你就当是一粒沙掉了吧!
是你的谁都拿不去,不是你的强求又有何用?是该梦醒的时候了...
@☆艷☆
是你的谁都拿不去,不是你的强求又有何用?是该梦醒的时候了...
感谢你们!
千言万语抵不过一句话,反反复复握不住一粒沙...是沙就让他流走吧
是该醒的时候了,原来人真的有顿悟这种本领.
领头猪
LV.4
头晕中...
麗兒
LV.2
@领头猪
头晕中...
非常能理解你內心的感受,隨不能忘記一切,但過一段時間就會慢慢會好的,你會很快快樂起來,加油嘍.......
@麗兒
非常能理解你內心的感受,隨不能忘記一切,但過一段時間就會慢慢會好的,你會很快快樂起來,加油嘍.......
谢谢丽儿!会好起来的,有时候真怀疑自己居然还能说话,还能逗别人乐,还能在这里跟朋友聊天,其实我心里早已...
☆艷☆
LV.6
@三月流星
谢谢丽儿!会好起来的,有时候真怀疑自己居然还能说话,还能逗别人乐,还能在这里跟朋友聊天,其实我心里早已...
心沒死就有希望了....
@☆艷☆
心沒死就有希望了....
谢谢Chris!其实死了也没事,还可以起死回生呢
游牧人
LV.4
你小子要交好运了吧?
有人一辈子都不能和第二个女人- -
你小子又变成自由人
游牧人特来祝贺
☆艷☆
LV.6
@三月流星
谢谢Chris!其实死了也没事,还可以起死回生呢
又是客套話,你的心真要死了,那我就是大白天撞到鬼了,真懷疑我我現在說的話....懸~!
不,是人是鬼我到現在還分不清呢,還可以起死回生...更懸~!
@游牧人
你小子要交好运了吧?有人一辈子都不能和第二个女人--你小子又变成自由人游牧人特来祝贺
这种事也可以祝贺吗,不过逆向思维值得赞
有人一辈子...兄弟不会就属于这个有人的范畴吧