• 点赞

MOS管品牌

请问大家做电源用什么品牌的MOS管呢,性价比高点的
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
现在很多品牌都可以,国内的士兰微,华晶等,国外的美格朗,还有韩国的等等
sunsigns
LV.5

这问题提得忒大了。

若是LED电源应用,做50W以内,用到600V左右、1A-10A的MOSFET,建议还是国产品牌。

美格朗

10A以内的,强烈建议选择国内的,

@zh15807559785
现在很多品牌都可以,国内的士兰微,华晶等,国外的美格朗,还有韩国的等等
 可以用国内 的台湾技术 生产的 威兆品牌 价格优势 性价比高、、、、性能好 丘R

jdws
LV.2
Diodes公司的比较高端,台湾半导体公司的性价比可以跟国内的一拼!

强烈推荐韩国美普森牌子,韩国美普森,之前专做晶元的,前年开始自己封装MOS管,目前信*, A*K,等牌子的晶元都是购美普森的晶元封装的.所以此牌子已经过市场大量验证,质量方面完全没有问题.

4N60 4N65 0.80 正负5%

7N60 7N65 1.2 正负5%

10N60 10N65  1.66 正负5%

12N60 12N65  1.90 正负5%

13N50  1.80 正负5%

16N50  2.2  正负5%

18N50  3.25 正负5%

以上价格含税17%, 具体价格看量和付款方式,有兴趣的来找我.....

sunmoon1
LV.1
现在国产的,华润华晶的就做的不错啊,我这边有联系方式,可以站内信我,价格性比高希望能够帮到您
大哥你倒是留个联系方式啊    我这边做龙腾MOS管的  国产性价比高  你要规格书的话可以私信我