• 点赞

做过红外热释节能灯(人体感应)的进来聊聊

我想了解它是咋工做的.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
雨太小
LV.8
冲你这个题,不告诉你!
LV.5
@雨太小
冲你这个题,不告诉你!
太保守了,不告诉就算了,我已做出来了.
LV.5
@雨太小
冲你这个题,不告诉你!
你就天天在电源网上逗吧,我看不惯你.
有啥骄傲的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173833948.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.5
@雨太小
冲你这个题,不告诉你!
我鄙视你,我看就你那样技术也好不到哪里去,你是干哪行的?
LV.5
@雨太小
冲你这个题,不告诉你!
你敢把你的产品亮亮像吗?
雨太小
LV.8
@241388
你敢把你的产品亮亮像吗?
我是说,你问问题,不该这样出题啊,题目和想说的不一致啊
你看,不是聊不起来吧.
LV.5
@雨太小
我是说,你问问题,不该这样出题啊,题目和想说的不一致啊你看,不是聊不起来吧.
那我该怎么出啊,你教教我.
雨太小
LV.8
@241388
那我该怎么出啊,你教教我.
不敢当!
如果我看到的是你第一贴内容当标题,我就会倾我所能,真心表白.
LV.5
@雨太小
不敢当!如果我看到的是你第一贴内容当标题,我就会倾我所能,真心表白.
老兄,我看我们还是不要在这里斗嘴了,请问你在哪工作,可以交个朋友吗?
@241388
老兄,我看我们还是不要在这里斗嘴了,请问你在哪工作,可以交个朋友吗?
此帖已被删除
LV.5
@江南二鸟
此帖已被删除
江南二鸟,你他妈的有没有教养,你是不是没爹娘养啊,要我教你吗?我日你妈哦,杂种一个.干你娘.
@241388
江南二鸟,你他妈的有没有教养,你是不是没爹娘养啊,要我教你吗?我日你妈哦,杂种一个.干你娘.
此帖已被删除
LV.5
@江南二鸟
此帖已被删除
我儿啊,你咋这样不听话呢?我有点怀疑你妈当年是不是在外偷汉生出你这个不争气的杂种啊.有可能,你娘当年是卖比的,没做好避孕,才有你这个小鳖毛.亏我跟你娘养了你.他妈的早这样,我就叫你妈把你做掉.还不听话.
yuki-guo
LV.6
@241388
我儿啊,你咋这样不听话呢?我有点怀疑你妈当年是不是在外偷汉生出你这个不争气的杂种啊.有可能,你娘当年是卖比的,没做好避孕,才有你这个小鳖毛.亏我跟你娘养了你.他妈的早这样,我就叫你妈把你做掉.还不听话.
天啦!这里是吵架的?我还以为是说节能灯呢!
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
天啦!这里是吵架的?我还以为是说节能灯呢!
我有节能灯的节能三极管.1300系列.请多多关照!