• 点赞

寻找工作在200度的肖特基二极管

请大侠推荐个型号

电流 3A

电压 20V

VF 0.3V

工作温度  0~200度

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
yhtfeel
LV.7
这么高的温度啊。水都汽化了,关注一下,卡看谁给提个
采用玻璃封装结构,稳定性与耐温性都较好,可承受200度的高温
200度的海没见过!
这么高的温度,其他器件也受不了啊!
是什么产品,用在那儿?怎么要这么高的耐温。
@chenyingxin7610
200度太恐怖了!
山东大汉
LV.10
我觉得对于这种极端的电路,懂的人少
目前就我所知道的,半导体耐温最高只有175度,200度还没见过,要有绝对不是民用电子产品。
xyx11
LV.6

硅器件 结温也才到175度,环境温度也不可能到175度,

你要200度 的,不太可能吧?

@xyx11
硅器件结温也才到175度,环境温度也不可能到175度,你要200度的,不太可能吧?
我看200度耐温肖特基是没有,因为即使有,材料到了温度达到200度,工作也不稳定了。
山东大汉
LV.10
@xyx11
硅器件结温也才到175度,环境温度也不可能到175度,你要200度的,不太可能吧?
重要的是元件没有承受这么高的
@山东大汉
采用玻璃封装结构,稳定性与耐温性都较好,可承受200度的高温
材料名称是什么,具体型号请告知。
lymex
LV.5
目前就我所知道的,半导体耐温最高只有175度,200度还没见过,要有绝对不是民用电子产品。
有最高结温200度的管子,比如2N5686,这个管子我有几只。
山东大汉
LV.10
@lymex
有最高结温200度的管子,比如2N5686,这个管子我有几只。
在200的时候,他的温度会导致参数变化
lymex
LV.5
@山东大汉
在200的时候,他的温度会导致参数变化
常温下不通电,参数也会变化的
@山东大汉
重要的是元件没有承受这么高的
一般元件都没法达到200度温度。
目前碳化硅材料都做不到这个温度,你就不要想那么多了
shenx123
LV.10
@lymex
常温下不通电,参数也会变化的
温度的提高,对元件的损害更明显吧
tase
LV.5
@qinzutaim
目前碳化硅材料都做不到这个温度,你就不要想那么多了[图片]

碳化硅可以轻松做到400度。

我已经买到了,工作温度在230度的二极管和MOS管。

就是碳化硅的,就是价格非常的贵。

tase
LV.5
@chenxiangyu1990
是的,一般元件没有办法超过200度,所以我想找的是“不一般的”
hao2985
LV.9
水都汽化了,关注一下
hao2985
LV.9
@xyx11
hao2985
LV.9
@shenx123
温度的提高,对元件的损害更明显吧
hao2985
LV.9
@qinzutaim
目前碳化硅材料都做不到这个温度,你就不要想那么多了[图片]

硅器件 结温也才到175度,环境温度也不可能到175度,

你要200度 的,不太可能吧?

chenyankun
LV.8
@hao2985
水都汽化了,关注一下
这么高的还真没见过,最高175
@lymex
结温不等于耐温吧?
@hao2985
是什么型号,我看下资料,怎么到400度耐温?
@tase
碳化硅可以轻松做到400度。我已经买到了,工作温度在230度的二极管和MOS管。就是碳化硅的,就是价格非常的贵。

什么型号的?

我看CREE的C2D10120A也才175度。150度时电流要限制在10A啦。