• 点赞

节能灯起跳电容烧坏

最近我们做了一批节能灯发现起跳电容烧坏的情况特别严重,不知道问题到底出在哪里。请教各位了。

具体参数是:起跳电容:472/1200V,隔直电容:473/400,启动电容:223/100,续流电容102/1200,电感:EE19 .45UF,慈环:9*5*3,3:4:3,电解10UF 灯管:12管径,65外包,4.5圈

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
dsic
LV.6
会不会是起跳电容耐压不够或者其他品质不良?
Constance
LV.11
看一下耐压!
poker
LV.1

看一下你的管压和电容的耐压是不是不够!65外包 4.5圈做20-23W么?

是只坏这颗电容吗?
@chenyingxin7610
是只坏这颗电容吗?
EE19.45UF?这个是做输入功率在24W左右的吧。隔直电容用104吧
xinge7401
LV.6
使用超电容规格了吧?
w5244338
LV.9
@dsic

建议改贴片陶瓷电容,这些型号都有贴片的陶瓷电容可以代替,

我们可以提供样品QQ5244338,有需要联系

西北狼
LV.4
稳定后功率至少20W以上吧。。。用什么类型的472?
@西北狼
稳定后功率至少20W以上吧。。。用什么类型的472?
472容值好像有點不太夠,改103試試吧。
bigapplekq
LV.1

供应 LED 导热双面胶带导热双面胶介绍:  在高科技不断研发生产的今天,导热材料的行业也在萌发中,导热双面胶起着很大的核心做用.由于一般的导热材料难于对电子重要部位起着既导热又有很好粘性的作用,导热双面胶完全解决了这个问题;特别是在电子、LED照明行业与LED电视领域中起到了重大的作用。  1. 导热双面胶贴在IC 散热片固定的领域是最有效方法,专业用于粘接散热片和芯片的双面贴, LED使用更为便捷,把LED与散热铝之间贴上导热双面胶,在用一点力按即可;导热效果比一般的导热胶效果显著。本产品也可用于需要导热的其他装置的粘接,取代了用螺丝固定,可以达到最有效的散热。  2. 一般粘接其他散热片与发热设备的用法都很便捷,将导热双面贴置于发热片与散热片之间,加力压紧,散热片即被牢牢固定在发热片上,使用简单便捷,利于提高生产效率。其散热效果比一般的散热贴纸效果明显,大大提升了元件的寿命,是一些高端且需导热的电子产品的首选。  3. 导热性能高且稳定,其寿命比一般的散热双面贴纸长,常温(80-120度)下可工作最低5年.  4.规格:可以裁切成具体规格。  应用领域:  电子电器,LED照明,五金行业,印刷行业等其他制造行业

电话:13424717454  qq:1583432393   联系人:小钟

莫火声6
LV.7
你用的是CL的电容吧,改为CBB的。
电感用这么小呀/
shenx123
LV.10
@dsic
冲击, 换个好点的
shenx123
LV.10
@莫火声6
你用的是CL的电容吧,改为CBB的。
CBB的体积也大了点啊
莫火声6
LV.7
@shenx123
CBB的体积也大了点啊

那用CH的吧

电容质量不行吧。

你有木有仔细看规格书?