• 点赞

求LED电源方案输入ACAC100-265V 50/60HZ 输出DC 54-95V 400MA ?

求LED电源方案输入ACAC100-265V 50/60HZ  输出DC 54-95V 400MA  ,用什么方案做性价比高?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
要求恒流输出
我做过类似这样的方案,可以加我QQ:179929387聊一下。
hwl0208
LV.2
可以的话加下我QQ:393033655    我发些资料您参考下
cltwolf
LV.5

隔离型的你可以试试芯联的CL1360或者1362,或者性价比高点的CL1200.

非隔离型的你可以试试芯联的CL1550。

具体资料样品什么的,您需要的话可以找我。我是芯联一级代理,可直接拿到这些东西。

@cltwolf
隔离型的你可以试试芯联的CL1360或者1362,或者性价比高点的CL1200.非隔离型的你可以试试芯联的CL1550。具体资料样品什么的,您需要的话可以找我。我是芯联一级代理,可直接拿到这些东西。
晶丰的3106外置MOS不错,性价比很好。
你这20-40W,跨度大了一些。20W芯片跟40W芯片价格不一样吧
 我们是MPS代理商  有颗MP4026推荐 可以加下我QQ:2663957316  我把资料发给你
shenx123
LV.10
恒流的好 
Vigee
LV.4
不带高PF的话可以用安森美的NCL30080  带高PF的话 用NCP1608  需要的话联系我  QQ77040795
莫火声6
LV.7
@cltwolf
隔离型的你可以试试芯联的CL1360或者1362,或者性价比高点的CL1200.非隔离型的你可以试试芯联的CL1550。具体资料样品什么的,您需要的话可以找我。我是芯联一级代理,可直接拿到这些东西。

你电话是多少?

@莫火声6
你电话是多少?
我的QQ2838610249
@Vigee
不带高PF的话可以用安森美的NCL30080 带高PF的话用NCP1608 需要的话联系我 QQ77040795
用SY西力杰的方案便宜
坤儿
LV.2

你好。我们SE8510的资料看附件。我们做的就是按照你的如上要求做了DEMO 。我们推广的资料就是这个。

好多客户都批了生产了。重要是我们这个同时兼有PWM 控制管脚。实现调光调色的控制,定时控制功能。SE8510 28W350mA整套文档13.10.23.zip

@坤儿
你好。我们SE8510的资料看附件。我们做的就是按照你的如上要求做了DEMO。我们推广的资料就是这个。好多客户都批了生产了。重要是我们这个同时兼有PWM控制管脚。实现调光调色的控制,定时控制功能。SE851028W350mA整套文档13.10.23.zip
BP的应该有
坤儿
LV.2
@看破红尘
BP的应该有

BP是行业第一仿照高手。肯定会有啊。。

有。。大家 都有。。。就看推广怎么推广。怎么做。。让客户比较信服。

@中共中央
晶丰的3106外置MOS不错,性价比很好。
团长大哥,你可以看看我们家的S6105啊。
太阳mm
LV.1
请问你有