• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 求助 AC 24~440V输入 12v输出250MA方案PI的方案能实现么?能提供下原理么参考设计最好谢谢

求助 AC 24~440V输入 12v输出250MA方案PI的方案能实现么?能提供下原理么参考设计最好谢谢

AC 24~440V输入  12v输出250MA方案PI的方案能实现么?能提供下原理么参考设计最好谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pi 的工程师,怎么没有回复啊,我们需要24v~380V交流输入的,12v输出的,可以做么?谢谢
@DINGXIANG820425
pi的工程师,怎么没有回复啊,我们需要24v~380V交流输入的,12v输出的,可以做么?谢谢
大家有谁做个宽输入的啊,有经验的朋友们给点意见
Frankios
LV.5
大家有谁做个宽输入的啊,有经验的朋友们给点意见
你打算用原边还是副边设计?
谢厚林
LV.12
pi的工程师,怎么没有回复啊,我们需要24v~380V交流输入的,12v输出的,可以做么?谢谢

24V -380V 输入电压范围太宽,PI没有这么宽的。

只有24-75Vdc

hao2985
LV.9
呵呵,做宽输入的似乎不太容易实现吧。
datian
LV.6
@hao2985
AC 24~440V输入?这个这么宽范围,又这么大的电压,要AC440V输入?很好奇这种电源用在什么地方?
@datian
AC24~440V输入?这个这么宽范围,又这么大的电压,要AC440V输入?很好奇这种电源用在什么地方?
工业遥控机,现场有24VDC ,380V AC。我们相统一电源
@hao2985
我们设计了85V到440V的,下面的24V到85V的没法兼容啊
@Frankios
你打算用原边还是副边设计?
什么边的都行啊
datian
LV.6
我们设计了85V到440V的,下面的24V到85V的没法兼容啊
AC24V-440V你这个电压太宽了,一般是没有这样的芯片,你这个电源用在哪里?
tanb006
LV.10

能实现的.不过不是PI.

前提得是输出功率别太大.20W以内好做.

双管反激就适合.